SergeyKo Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У меня и СГ 2.0 и АУТ 2.5 оба на автомате. АУТ быстрее разгоняется, а Форик прикольнее едет по грунту. Но грунта из 50000 т км в год я проезжаю наверно 2-3 т км так что основной пробег по асфальту.В дальнюю дорогу вообще на АУТе сплошной комфорт. За 1000 км на Форе устаешь гораздо сильнее.Да и на Форе не смотря на более слабый двигатель расход больше примерно на 1 литр на 100 км.На Форе есть еще желание постоянно что-то доделать или переделать. За дорогу АУТ цепляется крепче, оно и понятно база шире и длиннее чем у Форя. На АУТе сразу стоит биксенон. Багажник на АУТе тоже больше по объему. Крыша АУТа уже поэтому на комплект креплений два комплекта поперечин(для Форя и АУТа). Шумоизоляция на АУТе тоже лучше, да и теплее он зимой после -15. Но Форик это конкретная зажигалка и драйвкар, в АУТе можно быть в управляемом заносе на 100 км/ч одной рукой подруливая, другой удерживая телефон :), на Форике надо вовсю рулить при таких же условиях.Опять же если очень далеко ехать АУТ вне конкуренции.В городе в пробках АУТ быстрее пропустят чем Форик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Кстати я на форике на дальняк меньше уставал, чем в ауте. Хз почему так, все удивлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) kea, может просто твоя фигура под кресла не подошла? .....встречал и такое Изменено 8 Октября 2012 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 kea, может просто твоя фигура под кресла не подошла? .....встречал и такое Может быть, я большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 kea, в новом Ауте для тебя сидухи удобнее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 У меня и СГ 2.0 и АУТ 2.5 оба на автомате. АУТ быстрее разгоняется, а Форик прикольнее едет по грунту. Но грунта из 50000 т км в год я проезжаю наверно 2-3 т км так что основной пробег по асфальту. В дальнюю дорогу вообще на АУТе сплошной комфорт. За 1000 км на Форе устаешь гораздо сильнее. Да и на Форе не смотря на более слабый двигатель расход больше примерно на 1 литр на 100 км. На Форе есть еще желание постоянно что-то доделать или переделать. За дорогу АУТ цепляется крепче, оно и понятно база шире и длиннее чем у Форя. На АУТе сразу стоит биксенон. Багажник на АУТе тоже больше по объему. Крыша АУТа уже поэтому на комплект креплений два комплекта поперечин(для Форя и АУТа). Шумоизоляция на АУТе тоже лучше, да и теплее он зимой после -15. Но Форик это конкретная зажигалка и драйвкар, в АУТе можно быть в управляемом заносе на 100 км/ч одной рукой подруливая, другой удерживая телефон :), на Форике надо вовсю рулить при таких же условиях. Опять же если очень далеко ехать АУТ вне конкуренции. В городе в пробках АУТ быстрее пропустят чем Форик. Откуда биксенон на Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 kea, в новом Ауте для тебя сидухи удобнее? ;) По мне да. И салон значительно больше, и самое главное подвеска более упругая, как я люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 У меня и СГ 2.0 и АУТ 2.5 оба на автомате. АУТ быстрее разгоняется, а Форик прикольнее едет по грунту. Но грунта из 50000 т км в год я проезжаю наверно 2-3 т км так что основной пробег по асфальту. В дальнюю дорогу вообще на АУТе сплошной комфорт. За 1000 км на Форе устаешь гораздо сильнее. Да и на Форе не смотря на более слабый двигатель расход больше примерно на 1 литр на 100 км. На Форе есть еще желание постоянно что-то доделать или переделать. За дорогу АУТ цепляется крепче, оно и понятно база шире и длиннее чем у Форя. На АУТе сразу стоит биксенон. Багажник на АУТе тоже больше по объему. Крыша АУТа уже поэтому на комплект креплений два комплекта поперечин(для Форя и АУТа). Шумоизоляция на АУТе тоже лучше, да и теплее он зимой после -15. Но Форик это конкретная зажигалка и драйвкар, в АУТе можно быть в управляемом заносе на 100 км/ч одной рукой подруливая, другой удерживая телефон :), на Форике надо вовсю рулить при таких же условиях. Опять же если очень далеко ехать АУТ вне конкуренции. В городе в пробках АУТ быстрее пропустят чем Форик. Откуда биксенон на Субару? читаем внимательно выше С 07 модельного года пошел. Там шторка приподнималась вверх, срабатывала от эл.привода (в гильзе стоит перед линзой), когда переключаешь с ближнего на дальний. Одновременно включается сектор дальнего света с галогеном. Локомотив!!! :D ЗЫ: До 07м.г. биксенона не было, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ИМХО, Аут или Аут. Они - немного разные машины, тут самому нужно понять, что тебе нужно. Форик проигрывает обоим, если не турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ИМХО, Аут или Аут. Они - немного разные машины, тут самому нужно понять, что тебе нужно. Форик проигрывает обоим, если не турбо. Ну аутлэндер это ваще недоразумение. Если речь про обычный, ваще машину не понял. Кстати у моего кореша был, так он после езды на sg5 все мечтал на него пересесть. Если речь про xl, то кроме размера там достоинст вообще нет(прыгучий, совсем не комфортный и рулится, несмотря на размеры и класс ближе к джипу, чем к кроссу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ИМХО, Аут или Аут. Они - немного разные машины, тут самому нужно понять, что тебе нужно. Форик проигрывает обоим, если не турбо. Ну аутлэндер это ваще недоразумение. Если речь про обычный, ваще машину не понял. Кстати у моего кореша был, так он после езды на sg5 все мечтал на него пересесть. Если речь про xl, то кроме размера там достоинст вообще нет(прыгучий, совсем не комфортный и рулится, несмотря на размеры и класс ближе к джипу, чем к кроссу))) Изначально разговор был про обычный, про него и говорю. Практически тот же форик SG5, только мотор повеселее (разговор про атмосферники в стоке), рулевое четче и посадка удобнее. Устриц ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти