Marusja Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Grig, а я в первые вижу.Заинтересовало. Будет минутка к гуглю обращусь ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 А может нам тоже собраться на экскурсию по родному городу?Очень хорошая мысль! Поддержу, если кто-нибудь соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 я много ходила на пешеходные экскурсии по городу и по особнякам от компании ВТ сервис. а например, по разным улицам, типа Зверинской, в шуваловский парк тот же. а однажды ходила с ними в бывший дворец Бобринских, а уже через пол года туда устроилась работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 А может нам тоже собраться на экскурсию по родному городу?Очень хорошая мысль! Поддержу, если кто-нибудь соберется. Танюша, спасибо, я верила в тебя!!!Сейчас так много разных экскурсий. В хорошей компании это будет просто супер! Ну, а потом можно продолжить где-нибудь под небом или крышей )) нас 3+0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Где это?И что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Тверская. Поморская община. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Тверская. Поморская община.Ну я не сомневалась, что ты знаешь, т.к. работаешь рядом ;) Очень мне нравится эта церковь в "неорусском стиле". Церковь Знамения Пресвятой Богородицы в Санкт-Петербурге — храм старообрядцев Поморского согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ух ты, так где же именно это место? у меня как-то слово Тверская исключитьльно с Москвой ассоциируется(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ух ты, так где же именно это место? у меня как-то слово Тверская исключитьльно с Москвой ассоциируется(((( Тверская выходит напрямую к Смольному. Вот такая Москва )) Возможно не в тему, но вспомнила про эти фото. Где это? Эту церковь вы видите почти каждый день, если находитесь на территории РФ. К сожалению не смогла сделать общий вид, поэтому прилагаю два фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Echo, это 1000 российских рублей :))) Г. Ярославль, церковь Иоанна Предтечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Echo, это 1000 российских рублей :))) Г. Ярославль, церковь Иоанна Предтечи Точно, Marusja, она самая! Очень красивая, но в 2009 году была в ужасном "загаженном" состоянии (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ух ты. здорово как. кстати, следующая загадка. (увы, не столь интересная как предыдущая). назовите "цветные" мосты)))кусок текста пропал. нашла свой конспект экскурсии по шуваловскому парку. там есть и про загаданное здесь место. оно оказывается еще более прикольное чем я помнила))) Шуваловский_парк.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 chocolate, Вот "Синий". Сфоткал только его ибо самый шЫрокий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Он еще и самый широкий. На верное все же имеется в виду из мостов не через неву. Есть еще один цветной мостик. Продолжаем охоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 chocolate, Ну дЫк, гребём дальше по Мойке - следующи мост "Красный" (Гороховая), а там уж и "Зелёный" (Невский). :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 ну все-то ты знаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 chocolate, А то! Я ж неспроста Навигатор! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 SubForNavigator, а про желтый мостик забыли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Анна Викторовна, Да, что-то не припомню! И не нашёл! :super_smilies009: Где же это? Изменено 21 Октября 2012 пользователем SubForNavigator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Действительно, где желтый мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Желтый мост теперь переименован в Певческий мост.Так же как Белый мост переименован в Красный мост. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Периодически в хорошую погоду в обед прогуливаюсь в садике у Смольного. И мучает меня один вопрос: почему на памятнике Ленину у Смольного написано 1917-1927...К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Echo, может к тому что заседали там правители-устроители революции с 17-го по 27 год, а потом свалили в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 переименованные не считаются. только Синий и красный сохранили названия. про памятник ленину сейчас постараюсь найти. по идее все советские путеводители должны расшифровывать эти годаага, в 1927 году комната, где жил и работал Ленин в Смольном, была превращена в музей. Пишут что сама Крупская даже помогала при его создании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Надо сказать, что это не совсем объясняет даты на самом памятнике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.