Nav-Nav Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 chocolate, Точно, Полина! - Здание похожее, но вот признаюсь, памятника такого видеть не приходилось. Правда, я не спец по ВМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 chocolate, Nav-Nav, не угадали )) (я не написала, что эти две фоты сделаны в одном месте). Я его обнаружила совершенно случайно (каждый день хожу в 50 метрах мимо, а в тот день пошла к метро необычным путем)). Теперь по вечерам после работы захожу полюбоваться этой красотой, он же еще и свет меняет... ночью очень красиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Echo, Нашёл! Правда, не на местности, но я сейчас далеко...: "В Санкт-Петербурге совсем недавно (24.04.2010) перед зданием Политехнического Университета установлен (вернее усажен) памятник студенту. Он одет в форму 19 века, на руках книги, задумчив и сосредоточен...". "Бронзовый памятник был отлит на заводе «Монументскульптура» и воздвигнут возле фонтана «Мы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Блинский блин, я там все время мимо езжу! Echo, а ты там живешь неподалеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Блинский блин, я там все время мимо езжу! Echo, а ты там живешь неподалеку?Ага ) Ведь почти три года ходила мимо каждый день и не знала.М.б. нам на след.неделе там свидание устроить, а потом ко мне на чашечку чая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Блинский блин, я там все время мимо езжу! Echo, а ты там живешь неподалеку?Ага ) Ведь почти три года ходила мимо каждый день и не знала.М.б. нам на след.неделе там свидание устроить, а потом ко мне на чашечку чая ;) "Чай" это здорово! ;) Я за... Полька, как ты прошляпила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ой, давай на послеследующей, а то в понедельник к леше брат на недельку приедит, а вот потом с превеликим удовольствием на свиданку с чашкой кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Увидела сегодня: Что это не спрашиваю )) Вопрос в другом, как вы думаете как долго проживет в наших условиях такой светофор? ;) (с фотоаппаратом около этого переходы я была не одна. Похоже многие были поражены увиденным :o ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А из машины его видно? Он кроме как на земле, выше дублируется? И где такое чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А из машины его видно? Он кроме как на земле, выше дублируется? И где такое чудо?Полина, там есть стандартный пешеходный светофор с кнопкой.Это на Таврической улице у входа/выхода из Таврического сада. Возможно пешеходы совсем не замечают светофор на этом пешеходном переходе и их внимание (пешеходов) решили привлечь таким образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 И чего только не встретишь отклонившись на 20 метров от ежедневного привычного маршрута дом-работа-дом. Где это и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Одно из предполагаемых мест могилы немецких колонистов Гражданки - Карла и Эмилии http://wikimapia.org/4491114/ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Одно из предполагаемых мест могилы немецких колонистов Гражданки - Карла и Эмилии http://wikimapia.org/4491114/ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8 Оно самое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Не забывайте смотреть по сторонам ;) Три кадра с одного места: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 @Echo, колоритные мальчики :) Организация движения на этой "по сторонам" вводит в ступор большинство приезжих. Да и питерцев зачастую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 suby, и таки да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Организация движения на этой "по сторонам" вводит в ступор большинство приезжих. Да и питерцев зачастую. Там всегда специальное авто стоит, чтобы объяснять ;) непонятливым правила движения =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Подниму тему. Где это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Подниму тему. Где это: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifКопия DSCN8359.JPG Да легко! Башня гидрака в Политехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 еще очень понравилось. И музыка классическая играет.... А не собраться ли нам пятничным вечерком у фонтана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А не собраться ли нам пятничным вечерком у фонтана? Ириша, на улице -2, какой фонтан? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ириша, на улице -2, какой фонтан? :D Слегка подмерзший видимо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Не совсем по теме, и все же вдруг, кому пригодится: В Павловске появился сад с цветами во льду Прогуляться по саду Снежной королевы, где прекрасные букеты цветов заключены в ледяных глыбах, петербуржцы могут в музее-заповеднике «Павловск». На Парадном плацу перед дворцом выросли метровые композиции изо льда, внутри которых застыли яркие розы и лилии, маргаритки и пионы, колокольчики и сирень. Прогуляться по этому саду можно совершенно бесплатно. http://cs7051.vk.me/c540100/v540100899/5c2fd/w6mVFO552ms.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Вчерашний закат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.