Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ?Это который в заднем диффе? Сколько прослужил? Почему отвалился (порвал, отгнили провода)? Защита заднего диффа стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ?Это который в заднем диффе? Сколько прослужил? Почему отвалился (порвал, отгнили провода)? Защита заднего диффа стояла? 89000 отслужил! да защита есть,по сему делаю вывод,что прогнил!это ж коск 08 года ))) (хотя модельный ряд 09,но видать не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ?Лампочку вынь из приборки :) Мне интересно, кто-нибудь вообще хоть раз диф до срабатывания датчика разогревал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ?Лампочку вынь из приборки :) Мне интересно, кто-нибудь вообще хоть раз диф до срабатывания датчика разогревал? ну это слишком гениально для меня )))думаю да,думаю это те люди у которых тапки гудричи и хустеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 было уже... поиском пройдитесь.. паяли люди проводок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Паять провод. Можно провод который идет с датчика замкнуть на землю что лампа на панельке не раздражала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Паять провод. Можно провод который идет с датчика замкнуть на землю что лампа на панельке не раздражала!))ну нет,я привык,что бы в машине всё работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а кто помнит что за резьба у датчика? если 1\8PT, то можно поставить любой прибор для t° масла с датчиком, и будет полное представление о температуре дифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а кто помнит что за резьба у датчика? если 1\8PT, то можно поставить любой прибор для t° масла с датчиком, и будет полное представление о температуре дифа. да можно и проставку внедрить наверно,но не к чему это,именно на этой машине ))))а вот на сф я задумаюсь даж наверн над этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Цена вопроса? Сколько стоит новый датчик, чтоб так заморачиваться с "колхозом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Цена вопроса? Сколько стоит новый датчик, чтоб так заморачиваться с "колхозом"? колхоз- скорее оригинальный датчик, прибор+датчик стоит от 1,5 рубля, у меня вообще лежит снятый с коробки, немного не устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Цена вопроса? Сколько стоит новый датчик, чтоб так заморачиваться с "колхозом"? колхоз- скорее оригинальный датчик, прибор+датчик стоит от 1,5 рубля, у меня вообще лежит снятый с коробки, немного не устраивал Что он вообще дает, какая польза от него? У меня он признаков жизни ни разу не подавал (кроме теста приборки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 2300 стоит новый,хотел узнать просто возможно ли его перепаять,купить новый то не вопрос.и если он у меня был значит будет функциклировать,независимо нужен он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Harrison, там ломается не датчик, а провод на разъеме на датчик, достаточно пайки, чтобы все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Что он вообще дает, какая польза от него? У меня он признаков жизни ни разу не подавал (кроме теста приборки). дает предупреждение когда нужно ему остыть, в грязюке, в сугробе, что-б не спалить диф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Harrison, там ломается не датчик, а провод на разъеме на датчик, достаточно пайки, чтобы все работало.ну эт понятно ))) просто он у меня в корне вроде бы отвалился,боюсь припаять есть ли к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Что он вообще дает, какая польза от него? У меня он признаков жизни ни разу не подавал (кроме теста приборки). дает предупреждение когда нужно ему остыть, в грязюке, в сугробе, что-б не спалить диф Нет, ну предназначение его понятно. Только если в заднем диффе НЕТ САМОБЛОКА и там просто свободные шестеренки, то каким образом их можно перегреть? Скорее задние тормоза отгорят, имитируя блокировки или, что еще вероятней, спалится муфта в коробке. А вот там датчика температуры перегрева-то и нет. Или я чего не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Нет, ну предназначение его понятно. Только если в заднем диффе НЕТ САМОБЛОКА и там просто свободные шестеренки, то каким образом их можно перегреть? Скорее задние тормоза отгорят, имитируя блокировки или, что еще вероятней, спалится муфта в коробке. А вот там датчика температуры перегрева-то и нет. Или я чего не догоняю? а датчики как-раз и стоят только там, где есть самоблок с лсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Припаять и забыть, тоже отрывал в сугробе. i66, не всегда. У SH нет LSD а датчик есть. Изменено 5 Октября 2012 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 для меня тоже было удивлением увидеть сей девайс на механике вообще ))) раньше ведь на мехе не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Нет, ну предназначение его понятно. Только если в заднем диффе НЕТ САМОБЛОКА и там просто свободные шестеренки, то каким образом их можно перегреть? Скорее задние тормоза отгорят, имитируя блокировки или, что еще вероятней, спалится муфта в коробке. А вот там датчика температуры перегрева-то и нет. Или я чего не догоняю? а датчики как-раз и стоят только там, где есть самоблок с лсд Стоп. А вот это новость для меня, ибо я задавался этим вопросом (даже спрашивал у спецов "УСервиса") - " Стоит ли самоблок в заднем дифференциале у Форестера SH 11м.г.?" Ни кто, подчеркиваю, ни кто толком прямо на этот вопрос не ответил. Типа - "Скорее нет, чем да, так как сейчас межколесную блокировку осуществляет VDC". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Нет там самоблоки, стоит простой свободный дифф!)) Давно хочу воткнуть самоблоку, езда становится азартней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Нет там самоблоки, стоит простой свободный дифф!)) Давно хочу воткнуть самоблоку, езда становится азартней))Ну вот. А теперь вопрос - " Для чего тогда датчик температуры в заднем диффе?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Что-бы было что оторвать зимой. Другого назначения не вижу. Там скорее обратная задача - если что подклинит - масло нагреется.Пустой дифф вскипятить нереально, вот! Изменено 5 Октября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Что-бы было что оторвать зимой. Другого назначения не вижу. Там скорее обратная задача - если что подклинит - масло нагреется. Пустой дифф вскипятить нереально, вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
В общем на sh отвалился провод от датчика...был изумлён в очередной раз новым субриком ))) ну и кто что делал ? или тока под замену датчик ?
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти