rabiden Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Добрый!Форик стал заметно больше кушать при той же динамике.Позвонил дилеру в Пулково, записался на диагностику, попутно спросили - где заправляюсь.И настоятельно рекомендовали не пользоваться услугами Гаспромнефть и Несте.Посоветовали лукойл или шелл, обычный евро, без всяких там "экто" и т.п.Кто, что думает по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) думаю... шел к первым двум, остается большой выбор ...лукойла :) <_> Изменено 7 Октября 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ну не знаю. Мне очень понравился Газпром - правда 98. Вот только ездить за ним в Павловск или Сосняк напряжно...На Шелле хорошо едет, но пугают красными свечами. Думается BP туда-же. Экологисты...Так что Лук или Кириши ИМХО.А вообще была тема по заправкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Лукойл с лета торгует бензином Евро-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А ТНК купил Путин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Да? 98 - евро 4 у нас пока что. Ну а на другие не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 rabiden, у газпромнефти свой НПЗ - проблем не замечено. Несте - льет в бенз киришского НПЗ свои присадки и продает за-дорого. Туда же Шелл. Туда же ПТК (сейчас они вместо 98 стали продавать бодяженый присадками 95, т.е. просто 95 заправляться можно - ибо те же Кириши - а вот супер там что-то пупер - я б не стал). Лукойл - если не франшизный - то наверно можно. Хотя сколько у меня авто не было - ни одна лукошко не любила, ну вот ни одна! Так что наш выбор - Кириши-98 и -95, ПТК-95 и Газпромнефть -98 и -95. Все проверено на своих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rabiden Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да? 98 - евро 4 у нас пока что. Ну а на другие не обращал внимания. На Луке действительно евро-5 сейчас написано... Андрей, насколько я знаю ваш форик только 95 рекомендовано заправлять? Опять же дилер пугает, что от 98 на 2,5xt чего то там прогореть может или 4 цилиндр намного раньше о себе заявит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Хотя сколько у меня авто не было - ни одна лукошко не любила, ну вот ни одна!Это они Спартак не любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Лукойл или Кириши - полет нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, насколько я знаю ваш форик только 95 рекомендовано заправлять? Опять же дилер пугает, что от 98 на 2,5xt чего то там прогореть может или 4 цилиндр намного раньше о себе заявит :super_smilies046: только если сам дилер прогорит, фаркоп ему в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Safro, поясни :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да? 98 - евро 4 у нас пока что. Ну а на другие не обращал внимания. На Луке действительно евро-5 сейчас написано... Андрей, насколько я знаю ваш форик только 95 рекомендовано заправлять? Опять же дилер пугает, что от 98 на 2,5xt чего то там прогореть может или 4 цилиндр намного раньше о себе заявит А и фиг с ним. Раньше капиталиться - позже капиталиться. ))) А в действительности первое время ездил на 95, потом залил на пробу 98 - и поехала чуть лучше и расход упал, т.е. по денежке - то на то и выходит. Ну примерно. Так на 98 и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Safro, поясни :oвсё просто: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rabiden Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Safro, поясни :oвсё просто: Был у дилера на диагностике и снова сервисмен, как бы на ушко, порекомендовал не заправляться на газпроме ))) Может личные счеты у ррт с газпромом ))), но у меня на работе коллеги перешли на газпром - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Заправляюсь на киришах и шеле, по пути в финку - лукойл, начинал на 95 попробовал 98 и перешел на него (как было сказано тяга получше, расход - поменьше, затраты те же что и на 95) сейчас толь ко 98 на тех же заправках - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riffa Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 газпром и кириши 95.вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти