svoid Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Помогите. В темноте не подсвечиваются кнопки в магнитоле. Толи отключилось при замене аккумулятора, то ли само умерло. Подскажите, пожалуйста где и как смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 какая магнитола, штаная аль нештатная, если не штатная то какая????вариантов много,для уточнения диагноза уточни что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L_Stas Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Помогите. В темноте не подсвечиваются кнопки в магнитоле. Толи отключилось при замене аккумулятора, то ли само умерло. Подскажите, пожалуйста где и как смотреть. У меня тоже подсветка погасла. Купил такую же б/у за 2000 руб. Их здесь на форуме много продают. Поменял сам, ничего сложного. Машина sg5 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svoid Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Форестер SG 5 2006. магнитола по паспорту тип D. То же склоняюсь к тому, что поменять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 и у меня погасла!там за подсветку какой то узел отвечает, кто знает, подскажите? где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 H2SO4 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 и у меня погасла! там за подсветку какой то узел отвечает, кто знает, подскажите? где искать? Поддерживаю, та же хрень. Только у меня ИНОГДА загорается, а потом опять: то потухнет, то погаснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Сегодня заработала вдруг, похолодало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 давно забил на эти приколы... пока звук выдаёт, внимание на это не обращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А моя сидюки перестала играть. Плюется все премя.Как ее снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 L_Stas Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 А моя сидюки перестала играть. Плюется все премя. Как ее снять? Примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fashion087 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Никто не знает как починить подсветку чтоли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smart5678 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Никто не знает как починить подсветку чтоли?(Если на какое то время загоралась, то скорее всего контакт плохой. Припой со временем портится, контакты окисляются, и т.д. Надо разбирать, пытаться аккуратненько шевелить, и смотреть при шевелении чего заработает, и там потом пропаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KostyMax Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня погасла половина магнитолы (слева по кнопки настройки радио),в таком случае где надо шевелить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fashion087 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 У меня погасла половина магнитолы (слева по кнопки настройки радио), в таком случае где надо шевелить? :) Тресни по ней не сильно, у меня помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость nika56 Опубликовано 20 Ноября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 лучше снять и отдать мастеру,он её почистит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
svoid
Помогите. В темноте не подсвечиваются кнопки в магнитоле. Толи отключилось при замене аккумулятора, то ли само умерло. Подскажите, пожалуйста где и как смотреть.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.