alekseyanat Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Магнитола MP3/WMA на 6 дисков Состояние очень хорошее без дефектов, царапинам/трещин/потертостей, в рабочем состоянии Стоит на Subaru Forester SH5 2008, размеры 200х100мм подходит на все форики в кузове SH 2008-2012 и на импрезу Звук хороший, работает со штатной аудио системой (6 колонок + сабвуфер) Магнитола в Чебоксарах, могу отправить ТК в регионы или рейсовым автобусом (если в Москву) Цена 3500 8<903>358|77|00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Лучше подари. И то вряд-ли желающие найдутся. Без обид. Кому она нужна-то? Как вариант только если родная устраивает, но сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekseyanat Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Лучше подари. И то вряд-ли желающие найдутся. Без обид. Кому она нужна-то? Как вариант только если родная устраивает, но сдохла. Какие обиды? Ты прав, возможно найдется тот у кого сдохла, либо купил б.у. с неродной и хочет родную поставить, или на край кто-то продает почти свежий форь и хочет оставить себе (или подарить родственнику) штатный gps :-D Или как вариант, есть Кулибины готовые вкорячить сей девайс в SG или в Аутбэк А тут как раз я продаю B-) Кроме шуток, нет цели продать, просто готов если кому надо. Есть цель поменять голову, затем акустику. К слову о Кулибиных, есть друг, на SG гоняет, весьма недоволен своей штатной тем, что без mp3, без базаров поставил бы с моего, но не хочет сам колхозить. Уверен, кому надо заморочится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Дружище, я ни в коей мере не оспариваю твое право продать девайс по означенной цене. Пойми правильно. Просто как-бы намекаю ))) что вряд-ли получится. В SG надо ещё и рамку пилить ибо мордочка нашего (SH) девайса чуть шире 2DIN, а ещё без танцев с бубном не встает на SG. Магнитола не видит CAN-шину и не хочет работать. Решение есть - где-то кто-то ставил, но муторно. Не помню уже где... Про Легась не скажу? не пробовали. По любому - удачи! Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekseyanat Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Дружище, я ни в коей мере не оспариваю твое право продать девайс по означенной цене. Пойми правильно. Просто как-бы намекаю ))) что вряд-ли получится. В SG надо ещё и рамку пилить ибо мордочка нашего (SH) девайса чуть шире 2DIN, а ещё без танцев с бубном не встает на SG. Магнитола не видит CAN-шину и не хочет работать. Решение есть - где-то кто-то ставил, но муторно. Не помню уже где... Про Легась не скажу? не пробовали. По любому - удачи! Теме АП! Спасибо, дружище :) Смотрю, ты более осведомлен в этой теме, нежели я. Пошел рулить поиск, тема интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nameless Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Магнитола MP3/WMA на 6 дисков Состояние очень хорошее без дефектов, царапинам/трещин/потертостей, в рабочем состоянии Стоит на Subaru Forester SH5 2008, размеры 200х100мм подходит на все форики в кузове SH 2008-2012 и на импрезу Звук хороший, работает со штатной аудио системой (6 колонок + сабвуфер) Магнитола в Чебоксарах, могу отправить ТК в регионы или рейсовым автобусом (если в Москву) Цена 3500 8<903>358|77|00 Привет, магнитолка с экраном? ну в смысле если камеру подключить показывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения