Poputchik Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 можно ли в одном сало пройти то и оформить осаго? В этом году проходил в официальном пункте техосмотра, там же делал страховку. ТО - семьсот с чем-то - то есть по тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Гонял сегодня на техосмотр казённую НИВУ, официальный такой ПИК. Только как-то всё произошло быстро, записали данные о машине, загнали в цех, мастер-оператор сам сел за руль, загнал на барабаны, попутно пощёлкал клавишами включения свет и поворотников. Вердикт - не тормозит левое заднее колесо, очень странно, недавно меняли тормозуху и прокачивали систему. Может воду попала? За 15 минут до посещения ПИК мыли машину на мойке. Далее получили распечатку диагностической карты с отметкой "эксплуатация разрешена" Вот и весь техосмотр, может что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Вот и весь техосмотр, может что-то не так? да всё правильно.... именно по такому алгоритму в 2005 проходил ПИК на ваз2114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 да всё правильно.... именно по такому алгоритму в 2005 проходил ПИК на ваз2114 наверно так и есть, я на своих машинах техосмотр проходил 2 раза, давно было,раз на фиесте в 2005, фузик новый в 2007 осмотрели только визуально и талон на 3 года выдали, а на эскейпе проходило примерно так же, только фары я сам включал и тонировку стёкол проверяли и фотографировали с тетрадным листом на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Бардак у вас. :D У нас всё по чесноку :facepalm: ,у меня по крайней мере.Но вижу по посёлку Премио,без левой бочины и фар 3й год катается,тех-ки исправна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.