Технолог Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Всем привет. 3 месяца назад я купил себе банку классную Fujitsubo Legalis R (Jasma). У меня Форестер SG5 2.0 XT 2004. Банка супер, встает без всяких переделок четко как надо. Ее поменять 20 минут работы самому. Звук отличный, такой какой я хотел -- не громкий идиотский пердеж, а приятный низкочастотный бас. Бу бу бу как и надо в субару. Но случилась оказия - мне понадобился фаркоп и прицеп. Все это купил, а банка эта фуджисуба вместе с фаркопом не стыкуется без переделок - надо или крепления банки переваривать или фаркоп. Короче поставил я фаркоп и старую банку. Мне ооочень жалко жертвовать этим звуком субару...... но придется продать... В общем вот банка и цена ее 9000 руб. (за сколько купил за столько и продам). На ней внизу есть небольшая потертость, но мелочь никчемная. Заводское заужение на стандартный выхлоп форестера. Ставится идеально! Нахожусь я в г.Углич (Ярославская область). Если надо отправлю транспортной компанией. Никуда не тороплюсь, так как сам ее долго искал и продавать жаль... Мой тел 891082010 два ноль Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Обмен на HKS HI-power не интересует?она несколько другой формы Изменено 14 Октября 2012 пользователем wwowan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Не поqму одного - как она может мешать фаркопу? шире или больше назад выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Обмен не интересует..... извини.. я уже поставил старую. И менять примерять чего то не хочется. А не подходит потому что балка фаркопа проходит где то на 3 см ниже бампера, то есть банку надо опускать вниз чтобы не билась об эту балку. То есть получится низко висящая труба диаметром 110 мм что меня не очень устраивает! А без фаркопа выход банки имеет небольшой зазор от бампера, то есть все так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Да кстати, пришла мысть - не продам, попробую немного переварить выходную часть банки. Есть знакомый профессионал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 банка продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения