Перейти к контенту

Продам банку Fujitsubo Legalis R (Jasma) на Форестер

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 3 месяца назад я купил себе банку классную Fujitsubo Legalis R (Jasma). У меня Форестер SG5 2.0 XT 2004. Банка супер, встает без всяких переделок четко как надо. Ее поменять 20 минут работы самому. Звук отличный, такой какой я хотел -- не громкий идиотский пердеж, а приятный низкочастотный бас. Бу бу бу как и надо в субару. Но случилась оказия - мне понадобился фаркоп и прицеп. Все это купил, а банка эта фуджисуба вместе с фаркопом не стыкуется без переделок - надо или крепления банки переваривать или фаркоп. Короче поставил я фаркоп и старую банку. Мне ооочень жалко жертвовать этим звуком субару...... но придется продать...

В общем вот банка и цена ее 9000 руб. (за сколько купил за столько и продам). На ней внизу есть небольшая потертость, но мелочь никчемная. Заводское заужение на стандартный выхлоп форестера. Ставится идеально!

Нахожусь я в г.Углич (Ярославская область). Если надо отправлю транспортной компанией. Никуда не тороплюсь, так как сам ее долго искал и продавать жаль...

Мой тел 891082010 два ноль Роман

Обмен на HKS HI-power не интересует?она несколько другой формы

Изменено пользователем wwowan

Не поqму одного - как она может мешать фаркопу? шире или больше назад выступает?

Обмен не интересует..... извини.. я уже поставил старую. И менять примерять чего то не хочется.

А не подходит потому что балка фаркопа проходит где то на 3 см ниже бампера, то есть банку надо опускать вниз чтобы не билась об эту балку. То есть получится низко висящая труба диаметром 110 мм что меня не очень устраивает! А без фаркопа выход банки имеет небольшой зазор от бампера, то есть все так как надо.

Да кстати, пришла мысть - не продам, попробую немного переварить выходную часть банки. Есть знакомый профессионал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...