Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Привет народ! У нас в Перми намано Фориков, а есть ли здесь кто-нибудь из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Я хоть и не пермяк (кунгуряк) и не на Форике (я в Ауте) - но землякам рад, чего и всем желаю.Я по теме - есть, есть здесь такие.....тока мало - подтягивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Уралец, Привет! Тока щас до меня допетрило что ты не на Форике гоняешь :) Давай пересаживайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koba Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ну привет земы!Пермь енто маленькая деревня. Почитай мой топик на сайте Пермского субару-клуба.Очень рад что земы везде есть. через Кунгур езжу к родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Привет, привет! Вливайся - здесь клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koba Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 ГЫ-гы, вливаюсь, считайте меня "членом".Кстати тема,описанная здесь у нас звучит"увидел Субару мигни"Всем бальшой привет.Далее скину опус о ПЕРМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) koba писал(а): ГЫ-гы, вливаюсь, считайте меня "членом".Кстати тема,описанная здесь у нас звучит"увидел Субару мигни"Всем бальшой привет.Далее скину опус о ПЕРМИ.Короче пермские субароводы, поднимаем рейтинг наших авто! ;) Где-то час назад я летел с аэропорта и в районе Песьянки вваливал 160 (!) в сторону города, а там в кустах гайцы. Так он только успел за радар схватиться, а я уже пролетел, позитив :super_smilies016: :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Rom81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koba Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Это мы стали выплавлять медь, чтобы чеканить фальшивыемонеты. Это у нас печатают деньги. И не только на Гознаке! Пермскиегурманы настолько сурово любят пельмени, что едят их с хлебом! Это нашгород долгие годы носил имя Молотова просто потому, что не знали, чтоподарить ему на день рождения. Это у нас в суровые годы ВеликойОтечественной войны выпускали каски, от которых пули отскакивали иранили фашистов прямо в сердце. И танки Т-34, снарядыкоторых пробивалидаже наши каски. Это к нам эвакуировали так много всего, что до сих порне могут вернуть обратно. Это мы прорубили непроходимые дебри тайги,чтобы привезти в наш город случайно упавших в 180 километрах от наскосмонавтов, и назвали эту просеку Шоссе Космонавтов. Это флаг нашегокрая подозрительно похож на флаг Доминиканской республики. Это нашиСветка, Жанка, Колян и "Бобер" популярнее нашего губернатора! Это унасздание ГУВД в центре города называют "Башня Смерти". Это мы устроилимузей в бывшем сталинском лагере! Это наш директор школы чуть не разорилкорпорацию Microsoft! Это мы сжигаем в черте города ракеты, которые самиделали, и утверждаем, что это даже полезно для здоровья. Это у нас спамятника основателю города пропали пушка и ядро, сделанные изжелезобетона! Это мы поставили памятник Медведу рядом со зданиемЗаконодательного Собраниязадолго до того, как стал известен Медведев!Это у нас есть памятники Ушам, Сердцу и Трезвому Сантехнику!!! Это мыпридумали патрулировать улицы на дирижаблях и с помощью яйцеобразногоробота-милиционера! Если вам скажут, что Пермь - большая деревня,Не верьте- Пермь маленькая деревня! Жизнь Хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 koba, :D Да, мы такие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koba Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Ромыч не забудь- 5 апреля мегавечеринка в 19-00 Малкова 30 СУБАРУ рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 koba писал(а): Ромыч не забудь- 5 апреля мегавечеринка в 19-00 Малкова 30 СУБАРУ рулитМля, тока прочитал, пропарил, исправлюсь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koba Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 В выходные состоится УРАЛЬСКИЙ УХАБ.ВСЕ НА УХАБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 привет Пермякам!!!!!только что приятель написал в аське...он из вектраклуба, гостит у вас...вышел на улицу - бац!! форик наш клубный!!!говорит 99 года то ли синий, то ли зеленый...(он дальтоник :) )круто!!!!мы БАНДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kom0605 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну здрасьте! Мой 2000г 2л атмо, у друга 2001г 2л турбо, кстати он меня и прибалтал, когда выбор был м/у ним и хондой кирпичем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cheremnych3 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 28.03.2008 в 18:34, Ромыч сказал: Привет народ! У нас в Перми намано Фориков, а есть ли здесь кто-нибудь из наших?Привет! Я из Перми, сейчас живу в Свободном Свердл.обл. Отправлено с моего Tornado через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 20.06.2015 в 13:53, cheremnych3 сказал: Привет! Я из Перми, сейчас живу в Свободном Свердл.обл. Отправлено с моего Tornado через Tapatalk здарова)))))))) а причем тут нерезиновая?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.