Pohodnik Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Добрый день! Знакомая молодая семья ищет квартиру для съема на длительный срок. Если, вдруг, кто сдает - буду признателен за информацию. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Pohodnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Костя, у меня на странице в контакте есть два перепоста про однокомнатыне квартиры. велкам) или же могу хорошую агентшу порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 о у меня тоже спрашивали, нужна однушка в мск или фрун.районе.. пошла к тебе на стр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 у меня там два севера- озерки и светлановский пр. так что боюсь- не тот случай, а вот Косте может подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Полина, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Комтя, всегда пожалуйста! что-нибудь подошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Щас знакомый здает в Осинке 15 тыщ, рядом с постом ДПС) КОму приличному надо-дам координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ViperSP Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 у меня есть однушка на углу Культуры и Просвещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А трешки случаем ни у кого нет, на севере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А трешки случаем ни у кого нет, на северевроде как есть двушка на "Пионерской" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А трешки случаем ни у кого нет, на северевроде как есть двушка на "Пионерской" Надо именно трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Есть однушка на углу Ленсовета и Гагарина, 5 минут до Звездной, на длительный срок. С техникой и мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.