Перейти к контенту

Дифференциал LSD - Suretrac

altaiz

Рекомендуемые сообщения

Невнятный - я имел ввиду, что он однозначно лучше, чем пустой, но и в говнах не сильно помогает и пятаки покрутить не даст.

Для гражданской езды - самый хороший, поскольку не надо о нем думать, как он себе поведет в каких условиях.

Конструктивно - кулачковый, как на ГАЗ-66

можете пояснить? я чего-то так и понял зачем он нужен?

я так понимаю на моем авто он, как тут говорится, "пустой"... грубо говоря работает, когда машина поворачивает и колеса вращаются с разной скоростью и собственно все...

что даст этот?

Saint, почитайте в интернете про самоблокирующиеся диффeренциaлы

До конца недели 12000р.

Изменено пользователем altaiz

До конца недели 12000р.

это диф.повышенного трения.

хорошая реклама для своего товара :)

а спрашивал я конкретно у TabletGuru, поскольку его слова: "в говнах не сильно помогает и пятаки покрутить не даст"

Так нахре.. зачем он тогда нужен?

но Вы, уважаемый altaiz, по-моему сами этого не понимаете...

Изменено пользователем Saint

это я прекрасно понимаю, хочется от продавца услышать хоть какую-то информацию (конкретно про эту модель), после которой я задам себе вопрос: "а как я раньше без него ездил? и почему до сих пор не купил?" ;)

это я прекрасно понимаю, хочется от продавца услышать хоть какую-то информацию (конкретно про эту модель), после которой я задам себе вопрос: "а как я раньше без него ездил? и почему до сих пор не купил?" ;)

У тебя какая машина.?

alexmi, SG 2,5 атмо на автомате

Невнятный - я имел ввиду, что он однозначно лучше, чем пустой, но и в говнах не сильно помогает и пятаки покрутить не даст.

Для гражданской езды - самый хороший, поскольку не надо о нем думать, как он себе поведет в каких условиях.

Конструктивно - кулачковый, как на ГАЗ-66

можете пояснить? я чего-то так и понял зачем он нужен?

я так понимаю на моем авто он, как тут говорится, "пустой"... грубо говоря работает, когда машина поворачивает и колеса вращаются с разной скоростью и собственно все...

что даст этот?

В говнах lsd помогает(причем нормально), если едешь, но если остановился, то сил у него не хватит помоч при старте(если диагоналка какая допустим).

Я кстати на новом ауте(теперь тоже обычный диф там) уже убедился, что даже стоковый lsd вещь полезная. Даже просто при бодром старте на льду это чувстувется.

TabletGuru, Андрюх, у тебя по ссылке на ютуб какая то шняга, у него там в описании всё красиво написано, а на самом деле нихрена ничего не работает, я так же с одим родным LSD могу повиснуть и выехать :)

Возможно у тебя и стоит простой LSD. Если нету VDC.

хорошая реклама для своего товара :)

а спрашивал я конкретно у TabletGuru, поскольку его слова: "в говнах не сильно помогает и пятаки покрутить не даст"

Так нахре.. зачем он тогда нужен?

но Вы, уважаемый altaiz, по-моему сами этого не понимаете...

Я не занимаюсь рекламой. Кто разбирается тот знает, кто захочет разобраться - разберется. А лентяи будут писать всякую фигню ;)

Разжевывать каждому что да как нет ни времени, ни желания.

По словам LSD Suretrac можно очень много информации найти в интернете.

И уважаемый, я сам езжу с таким дифференциалом.

У Вас пустой задний дифференциал, без блокировки.

Вариант проверенный, а не кот в мешке, скидывалась задняя крышка, никаких люфтов и посторонних включений в масло не обнаружено, дифференциал в отличном состоянии.

Цена 12000 (+доставка за счет покупателя) актуальна до конца недели.

Я не занимаюсь рекламой. Кто разбирается тот знает, кто захочет разобраться - разберется. А лентяи будут писать всякую фигню ;)

ну с таким подходом удачи в продаже ;)

ездить - не значит понимать и разбираться... в Вашем случае получается именно так...

это я знаю

П.С. для тех кто "в теме" - он нафиг не нужен, а те кто не в теме, без дополнительной информации, предоставленной продавцом, не полезут в инет и не будут читать гигабайты информации, чтобы понять, что же все-таки такого особенного именно в этом девайсе, чтобы потратить свои деньги на эту хрень, а потом заплатить за ее установку... реклама - это целая индустрия, в нее вкладываются огромные деньги, чтобы получить еще больше... но Вам все равно лень во всем этом разобраться и понять...

С Вашей стороны это выглядит как: "хотите - покупайте, не хотите - идите лесом, мне лично по-фиг купите Вы ее или нет..."

Возможно, я задумывался о приобретении что-нибудь подобного уже достаточно давно (возможно на этом форуме не я один такой) и прочитал уже не одну статью про диф-лы, т.к. частенько съезжаю с асфальта... но покупать у Вас желания не возникло...

Дилетантов и балоболов прошу проходить мимо и не зас**ть тему.

Saint, Ваше занудство немного достало, не дай Бог никому такого покупателя.

Отличный и проверенный товар в продаже.

ну с таким подходом удачи в продаже ;)

ездить - не значит понимать и разбираться... в Вашем случае получается именно так...

это я знаю

П.С. для тех кто "в теме" - он нафиг не нужен, а те кто не в теме, без дополнительной информации, предоставленной продавцом, не полезут в инет и не будут читать гигабайты информации, чтобы понять, что же все-таки такого особенного именно в этом девайсе, чтобы потратить свои деньги на эту хрень, а потом заплатить за ее установку... реклама - это целая индустрия, в нее вкладываются огромные деньги, чтобы получить еще больше... но Вам все равно лень во всем этом разобраться и понять...

С Вашей стороны это выглядит как: "хотите - покупайте, не хотите - идите лесом, мне лично по-фиг купите Вы ее или нет..."

Возможно, я задумывался о приобретении что-нибудь подобного уже достаточно давно (возможно на этом форуме не я один такой) и прочитал уже не одну статью про диф-лы, т.к. частенько съезжаю с асфальта... но покупать у Вас желания не возникло...

Вот видео блоки http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...152935843/#post

ну вот в принципе что и требовалось доказать :)

Походу дела сериал "Реальный пацаны" - это точно про вас :)

П.С. фотографию хотя бы разместили ;)

Это реально про меня, я из Перми кстати. Песня там еще есть веселая:

Круче кипятка, круче вертикали,

Круче яиц варёных, уберите медали.

В зеркало не смотрюсь, сам себя боюсь,

Костей не перемываю - сразу ломаю.

Одним ударом я ломаю лобовуху,

Череп, сидящего в авто и свою руку.

и так далее, еще вопросы?

Это конечно же шутка, если у Вас и с юмором плохо :D

Это реально про меня, я из Перми кстати.

я это в профиле прочитал ;)

без комментариев... :) повесели... далее не беспокою

далее не беспокою

СПАСИБО!!!

Строгое предупреждение от модератора Kowex
Автор фото до вечера, остальным не флудить

Мужчины не ругайтесь.java script:add_smilie(":rolleyes:","smid_9") Это у вас получится как в теме о новом форе,скажешь свое мнение ,а все принимают близко к сердцу. Если вы ездите только по асфальту она не нужна. А вот по глубокому снегу и или несмертельной грязи. ее в полне хватит. форик не для того чтобы крутить пятаки на асфальте как в принципе и другие субарики. Их стихия ралли а не драг или стрит рейс. А пятаки зимой этой блоки и так хватит. Андрея через 20000 пробега преднатяг измениться. Надо понимать просто что это все таки диф.повышеного трения,т.е он не блокируется при пробуксовке,а стремется поджаться. ОН как изначално заблокирован и при повышение установленной нагрузке он наоборот разблокируется. Иначе в каком нибудь затежном повороте он бы блокировался,представляете чтобы было на асфальте. Я себе в прошлом году ставил центральный диф.20 кг,сток примерно 4 кг. Зимой был кайф ,а вот летом (весной)пришлось снять. Поэтому суру надо ставить если катаешься не только по асфальту . В леденую горку классно помогает,и по льду устойчивей идет.,а вот передняя иногда мешает,поэтому ее реже ставят на простые мафыны.

Продано!

И всего-то надо было фотку попросить )))

Ну видимо не продано, а автор просто устал что то доказывать.

Но это дело личное, продано, значит продано..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...