Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Можно ли отдельно разобрать этот отсек в коробке, есть подозрение что в этой части коробки гудит подшипник, я так понимаю этот отсек к коробке особо не относится.АТ, ПОНИЖАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Deema086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, коробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, коробка автомат?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, разобрать можно, снять хвостовик и раскрутить его, только надо не забыть последовательность укладки фрикционов... а так то жоно канеш... но проще наверно хвостовик купить рубля за 3 и поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deema086 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, разобрать можно, снять хвостовик и раскрутить его, только надо не забыть последовательность укладки фрикционов... а так то жоно канеш... но проще наверно хвостовик купить рубля за 3 и поменять...Трудно найти такую коробку на сколько я понял, а часть от нее тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Deema086, какая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 а зазоры? на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 i66, :D ну как всегда, меньше можно, больше нельзя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 с задницей коробки проблем нет - на всех автоматах жопа одинаковая (тв серия - немного отличается, на 103 и TZ ставить ее не надо). по подшипникам - если полезешь менять - внимательно изучи моменты преднатяга подшипников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 из моего опыта - АТ ремонту не подлежит ((( я не профессионал. успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Deema086,Ремонтируется.всё проще чем кажется.прокладку хвостовика и набор фриков приобрести обязательно. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем керя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Deema086
Можно ли отдельно разобрать этот отсек в коробке, есть подозрение что в этой части коробки гудит подшипник, я так понимаю этот отсек к коробке особо не относится.АТ, ПОНИЖАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА

Изменено пользователем Deema086Ссылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти