Alexander Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Спасибо всем соучастникам за отличный выходной. Мамонт на мангале удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Для затравки пара фоток от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Правый бивень был слегка недожарен ... (задний) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ух ты! какие неадекватные места!!!!!!!!!!!!!! еще еще еще! кстати, а где все?)))))))))))))))))))))))) съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Где-где ... мамонта перевариваем :) Огромнейшее спасибо нашему проводнику -очень позитивный человек ! Вibika ,жаль что не сложилось ... но сессии ведь еще будут ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всем огромное спасибо за чудесный день в преотличнейшей компании. Мы еще не доехали. С минуты на минуту мы ожидаем свой хвост © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Все было круто и мега позитивно!!! Всем огромное спасибо! Анна Викторовна - отдельное спасибо за шашлык! турЫст - чача, бехеровка и лекер - на 5 баллов, спасибо! konst - тебе отдельное спасибо за живую музыку! "мужику с телефоном" - за идею и отличную экскурсию! Оле TatKu - спасибо, что всех нас собрала!!! Оль, тебе особая благодарность - за доставку туда и обратно! И всем-всем за то что вы были...!!! P.S. Ой, я даже говорить не могу, скулы сводит... давно я столько не смеялась!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А ведь мамонта желали многие , но мамонт был один ... до вожделенного трофея добрались не все: Самые опытные и хитрые охотники подходили к лежке с тыла , грамотно маскируясь под грохотом водопада : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Банды юных идальго тоже проявляли свой нешуточный интерес к нашей доюыче и сбрасывать их со счетов не представлялось никакой возможности ... пещерным пришлось делиться , несмотря на свою природную жадность - ибо разделить судьбу мамонта никто не желал : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А остальные участники то где??? Не доехали, или сил не осталось на форум зайти ? ))) An-Mishel, жаль, что вас не было! А фоток то ждем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да еще один маленький совет будущим загонщикам - если вы незаметно подкрались сзади вплотную к мамонту, то ненадо его внезапно пугать , иначе может бать маленький упсссс ... мамонты они такие пугливые : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bibika Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Где-где ... мамонта перевариваем :) Огромнейшее спасибо нашему проводнику -очень позитивный человек ! Вibika ,жаль что не сложилось ... но сессии ведь еще будут ? ;) сессии уже всё, НО 2013 год уже диплом (4 месяца в прекрасной столице Спб)... 25 ноября улетаю обратно в свой родной север, где уже давно снега лежат (свыше 1 метра) =)))) сноуборд буду дальше осваивать =) Ребят Вы если еще будете собираться до 25 ноября, то всеми фибрами Только "ЗА", хоть с шавермой в руках на Невском и на скамейке, охотно приеду (путь знаю как доехать) =))))) И, кстати, мы ждем фото от Вас позитивного отдыха =) Так что давайте ка ваяйте фотосессию =) И у меня сегодня был Праздник =) как никак уже 7 год в этих рядах =) Да еще один маленький совет будущим загонщикам - если вы незаметно подкрались сзади вплотную к мамонту, то ненадо его внезапно пугать , иначе может бать маленький упсссс ... мамонты они такие пугливые : жалко мамонта =о) ведь у него что-то с желудком не то =о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Мы дома. Мамонт удался! Анна Викторовна, не забудь потом рецептом поделиться. ;) Азиз, чувствую, что мне придется следующий экскурс делать в зоологический музей: я не знаю, где у мамонта задний бивень. :( ;) :) Баламут, :D Давай еще фото и комменты. Позитива огромное подземное море (на резиновой лодке не объедешь) и выплескивается наружу. :) Компания - прекрасная, погода - отличная; автомобили - лучшие!!! А потому что мы кто? ;) Bibika, с Праздником тебя! Вдвойне жаль, что не сложилось повидаться. Надеюсь все же встретимся, но до 25-го можно рассчитывать только на киношку. На природу вряд ли выберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bibika Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Мы дома. Мамонт удался! Анна Викторовна, не забудь потом рецептом поделиться. ;) Азиз, чувствую, что мне придется следующий экскурс делать в зоологический музей: я не знаю, где у мамонта задний бивень. :( ;) :) Баламут, :D Давай еще фото и комменты. Позитива огромное подземное море (на резиновой лодке не объедешь) и выплескивается наружу. :) Компания - прекрасная, погода - отличная; автомобили - лучшие!!! А потому что мы кто? ;) Команда!!! Bibika, с Праздником тебя! Вдвойне жаль, что не сложилось повидаться. Надеюсь все же встретимся, но до 25-го можно рассчитывать только на киношку. На природу вряд ли выберемся. Хоть на самый слезливый фильм со смешным концом иль наоборот =) А за поздравление спасибо человеческое!!! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Bibika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 а я приехал и уснул :) , сейчас в фото полезу посмотрю, что там в пещерах получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Tatku , а у меня в телефоне все -надо фотиком разживаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ух, как же было хорошо! Сначала все ехали не по той карте, потом объясняли остальным, что ехать надо не по той карте, которая у нас, а по той карте, которой у нас нет :) Вершитель, зараза, что ж ты форум вешаешь в канун наших встреч? :D Мамонта-то завалили качественно, а вот мышку летучую, маленькую и беззащитную в пещере, под светом прожекторов - жалко! Масса эмоций! Все положительные! Ни одной посидительной или постоятельной. А все почему? Да потому, что нам что ни делай толпой - все праздник. Мы-то, сдерживаемые опытом и воспитанием, вряд ли сможем так живописать происходившее, как дети. А хочется. С кучей восклицательных знаков, сотней смеющихся-ржущих-восторженных смайликов и внезапными знаками препинания. СПАСИБО, КЛУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всем приветище! Позитива получил с семейством- море! Столько впечатлений в один день- просто кайф :D Деревенская пробка из японцев(где ещё такое увидиш) или куда едем то? Но конечно же по порядку! Под знамя! Диффчёнки (в предвкушении) Добрались(где-то здесь пещера)! Радываемся! Меры безопасности(каски) и краткий инструктаж перед спуском в пещеру. Начинаем погружение! Продолжение следует?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 эдя, конечно, следует!!! Ждем с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всем огромное спасибо за отличную компанию и море позитива! Вещи разобраны, столик постиран, позитивом заряжено все мое семейство (за чашечкой "чая со слоном") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Были очень-очень рады всех увидеть! Жаль, что мало. ------------------------------ Намотав лишний полтинник, настойчиво ища дорогу, то по наитию, то по телефоноинструктажу, и даже спрашивая у гибыдыдышников (те вообще прифигели - не привыкли, видимо, что к ним по доброй воле подходят )мы все таки добрались! последний инструктаж, и стройными оранжевокасочными рядами - вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну зайдите вы уж наконец в пищеру , а то я ее проспал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну зайдите вы уж наконец в пищеру , а то я ее проспал :D не-е-ет, спуск был очень трудный и долгий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Первые впечатления, ...и первые потери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Баламут, а что, мы и вправду в пещере были? Помню спускались, мамонта нашли, зажарили и съели - тоже помню. Пещера - не помню. Не помню, значит не было. ;) :D SUB_VIK, потери - это еще до нас 560 млн. лет назад. Страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения