Sawd Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 SUB_VIK, потрясающие фотографии... когда видишь подобное, с трудом гасишь в себе детское "хочу уметь, как этот дядя"... Правда-правда! - с большим трудом... :) Анна Викторовна спешиал фор ю B) в каске заказывали? Олег, за что это вас на стройки коммунизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 SUB_VIK, потрясающие фотографии... когда видишь подобное, с трудом гасишь в себе детское "хочу уметь, как этот дядя"... Правда-правда! - с большим трудом... :) Анна Викторовна спешиал фор ю B) в каске заказывали? Хорошая у вас погодка! И пейзаж ничо такой. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Sawd, даем стране газа; и тут и там и повсюду. TatKu, погодке несколько лет; это было на Ямале, несколько лет назад. Просили меня в каске - вот, предъявил B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ХОЕ, Олег, каска тебе идет несомненно! Но не правильная! У нас были рыжие, каски рабочей массы, а ты решил выделиться ;) Один типа ИТР на нас был, это Серега 47, ишь какие! Между прочим - обувка классная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 У него каска от солнца выгорела, а у вас рыжие - пещерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 нам рассказывали, что и на ватрушках там кататься прикольно ...))) dmshev, обязательно сообщи. Думаю, что кто-нибудь точно нагрянет. :) Marusja, а разве ватрушка не боится острых льдинок? ;)Конечно боится! НО, по словам нашего проводника, повыше есть подходящие места!) Все хилые ватружки, кокнутые Сандрой и на Разливах прошлых ... Остались крепкие, двухслойные, тазикоподобные, с тракторной камерой внутри.Эти крепкие ! Летучих мЫшей дофига, кстати, в Сосновке летом и рядом на ближайших улицах, и на дачах тож ... :rolleyes: Причём, вполне заметных размеров ! Не правда ничего я не кокала на Любимовке ее кокнул Покер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 SANDRA, Саш, не расстраивайся, у нас еще будет шанс (ну я надеюсь что будет) кокнуть ватрушки Азиза!!! ;) Ау, фотографы, это все что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Marusja, похоже с фотками фсё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не все, от себя тоже добавлю пару фото: Собираемся в подземелье. Техника безопасности превыше всего. Уже не первый, но еще и не последний встреченный нами мамонт. Портрет монаха (раньше был более рельефным). Вот такой ручеек в пещере (сорри за качество) Привет клубным лабрадорам. :) Хрусталик. :) Только подсвечен совершенно неправильно. Даже вживую невозможно оценить всю красоту этого камня. Дословный диалог: - А что это у Вас? - Вход в ад. - Хм, и часто пользуетесь? - Как видите. Получив пищу духовную, рванули... Неожиданно столкнулись с террором в заповедных, можно сказать, местах. Азиз молил о пощаде как мог. И вымолил. :) Вечерело. Начались танцы, но не с бубном. :) Наконец после такого долгого дня субаринофорестерская стая полетела домой. КОНЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 неее, Танюш, лучше фраза ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))))))))))))) продолжайте!!!!!!!! ХОЕ!, Олег! класс!!! как же хочется снега........................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Дословный диалог: - А что это у Вас? - Вход в ад. - Хм, и часто пользуетесь? - Как видите. Бабуся молодец, не растерялась и ... не обиделась, а то я уже приготовился дальше отшучивать на смягчение . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Marusja, похоже с фотками фсё :(Еще пара моментов и, похоже, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Фига-се "пара моментов"! Виктор - ты просто МЕГА-подробный и при этом высоко-художественный хронограф событий и приключений ! В очередной раз снимаю шляпу ! :hi: На третьем снимке Мамонт нервно курит натощак напоследок ... :D ... эх, надо было ещё кому'нть СЕРП прихватить ! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Анна Викторовна, йа ИТР, о да! B) нет лучше на севере... Sawd, :p фото супер!.. "Как будто мы там побывали, как будто..." © Изменено 14 Ноября 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 An-Mishel, зачем недоприводу снег? не понимаю ;) Хочите вы снега? - пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 И все-таки мы - БАНДА!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 И все-таки мы - БАНДА!!! :D :D :DАМИНЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блииииииииииииииииииииин и почему я не в Питере живу. :super_smilies068: У Вас постоянно какая то движуха!!! Аж Завидки берут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, мы в Питере движуху делаем, а ты в Москве двигай. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 И все-таки мы - БАНДА!!! :D :D :D Блииииииииииииииииииииин и почему я не в Питере живу. ПТамушто в Москве БАНДА быстро становится ... ОРДОЙ ... B) ( ;) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 И все-таки мы - БАНДА!!! :D :D :D :friends: :yahoo: :super_smilies086: Ola-la, так приезжай в гости почаще!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 TatKu, да уж с моим нынешним графиком это сложно устроить :) турЫст, ай ай ай Азиз )))))))) Marusja, Мариночка я токо за радость :) да только у мну бывают выходные тогда, когда вы работаете :)...и не получится, хотя. после же работы можно со мной где нить пиваса же попить да? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Marusja, Мариночка я токо за радость :) да только у мну бывают выходные тогда, когда вы работаете :)...и не получится, хотя. после же работы можно со мной где нить пиваса же попить да? ))))))))))))Конечно можно!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Marusja, ну буду работать в ентом направлении )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, ... ну, в смысле - хорошо обустроенной, с обозами там всякими ... - ЗОЛОТОЙ ! :rolleyes: Это ж - хорошо ! (Не обижайся ! :give_rose: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения