B52 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Двигаюсь из Москвы по М4. Ночь. Тульская область. Название поселка не запомнил. Перегон между поселками. Спуск. Разметки нет. Едет фура. 20 км/ч. За ней колонна. Начинают все обгонять (5 машин). Вдруг всех обгоняют мусора. И в первом же поселке останавливают всех. И начинают обилечивать. Оказывается, перед спуском стоит знак - в попутном направлении одна полоса, встречных две. Не поленился, потом съездил - действительно стоит. В кустах. Мусара всем вялят про выезд на встречку. Я был последним, кого обилетили из этой партии. Торговался долго. И, пока сидел у этих мразей в машине - увидел эту фуру, ехавшую в обратном направлении. По ходу мехника такая - стоит фура перед спуском. Мусора где-то вдали. Как только видет колонну - звонят фурщику и пускают его медленно вниз.Я доторговался до рубля, но при мне парнишку обилетили на 4 рубчика. Так что будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 В Мошанске было: одно время один и тот же человек переходил пешеходный переход в разных местах, а с ним в паре гайцы - стригли нарушителей! Улицы там узкие... Пешехода потом водилы отпи**или.....но! Как рез-т средняя скорость по улицам в Моршанске теперь 20 км/ч и все всем уступают! Благодать для пешеходов! B52 звонок в УСБ и заява в прокуратуру - рез-т ноль, а побегать им придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Меня так же развели однажды в татарии. Пока общался с гайцами, грузовик проезжал мимо и водила с мусором очень тепло поприветствовали друг друга, суки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 В Мошанске было: одно время один и тот же человек переходил пешеходный переход в разных местах, а с ним в паре гайцы - стригли нарушителей! Улицы там узкие... Пешехода потом водилы отпи**или.....но! Как рез-т средняя скорость по улицам в Моршанске теперь 20 км/ч и все всем уступают! Благодать для пешеходов! B52 звонок в УСБ и заява в прокуратуру - рез-т ноль, а побегать им придётся! Я еду домой. Позвони - сиди в этом поселке сутки - пока заяв примут, пока опросят. И пока я буду сидеть - меня с работы и попросят. Отдал рубль и пусть подавятся. Бог не фрайер, он все видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 на границе новосибирской и кемеровской области ьежду селами степногутово / юрты та же история, 2-3 фуры и красавцы с видео камерой :super_smilies028: и долгий долгий торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 да уж... весело все это.У нас мусора за знак ограничитель стреляют. Еду как то значит я... знак 40 стоит, я перед знаком до 70 успел сбросить ну он в этот момент - тыдыщь и пальнул... останавливает серж меня: - "... Вы привысили, пройдемте..." Сажусь я в машину к гаерам... там еще два летёхи (ну больше звезд видно не было))). -"Здрасти" говорю.Один мне:- "привышени скорости, штраф на 300р. в любое время в течение 40 дней в любом отделении сбербанка"ну понял я тут все...смотрю 2 в машине, а еще 2 на дороге стоят... говорю им:- "а че эт вы в 4м на одной машине что ли?" (раньше все время по 2е ездили)тот мне, второй уже которы стал заполнять протокол: - "да не говори, дожились. Штат пополняют, а машины не дают"Я - "уууу, ни че се..., а я собирался к вам примерно через годик на работу пойти... а сколько вы получаете?"Он - "Да приходи конечно, я вот например 25 получаю."Я -"а я 10ку (ну занизел чуть чуть))) а какое мне звание дадут?"Он -"ты после вышки?"Я - "ага, политен окончил!"Он -"ну летёху получишь. ты не спеши, подавай документы, там пока комиссии пройдешь..."Я - "ой правда?! так и сделаю!"Второй сидел сидел и говорит ему:- "ты или заполняй протокол или разговаривай"Он - "да нормальный парень, я ему сотню напишу! че там превышение..."Вобщем вот так я пару сотен съэкономил)))) не много, но приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalina Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 :lol: во наши изобретатели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.