TatKu Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Хм, что-то система бронирования не срабатывает. :(Попробую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Эх, хотелось бы вписаться в вашу дружную компанию, но пока решается вопрос - с кем оставить младшую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А что у нас в итоге по времени встречи то??? TatKu, если, что я завтра могу с утра позвонить и забронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 TatKu,на какой фильм то идем? (Это DЫMOV), хочу спланировать закуску.... :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Serg47, Лена, мы вроде на "Операция "Арго" остановились! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Serg47 DЫМОV , вот весь расклад (спасибо Marusja) Фильм "Операция Арго" Сеанс у нас в 20.30 в "Формула кино Галерея" (Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30а ТРЦ "Галерея" 4-ый этаж) Паркинг там есть подземный, платный, въезд с Лиговки. Встречаемся с 18.30-19.00 По месту встречи: если собраться пораньше, можно сходить в Баклажан, если менее чем за час то можно встретиться в ресторанном дворике Список: 1-2 TatKu & VladKu 3 Marusja 4 турЫст 5 Анна Викторовна 6-7 Serg47 + DЫМОV 8 ЕВРЕЙ (захотел, бАлин...) 9 uberpwner (Бронировать пока не надо. Если успею с Выборга приехать - пойду. Хотелось бы узнать время и место встречи) 10-11 Barbus +1 на 90% ) + 1 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 - дЫк, в этом то и прикол !!! :super_smilies036:Торможу ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 О! Клево! А мы со своей закуской пойдем? :o Где будем костер палить, чтоб сосиски пожарить???? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А что у нас в итоге по времени встречи то??? TatKu, если, что я завтра могу с утра позвонить и забронировать! А у них можно бронировать по телефону? Мне пишет карта не активна, обратитесь в службу поддержки. :( Утро завбра будет не очень добрым у кого-то. :super_smilies050: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 TatKu, ну не получится по телефону, стребую служебную машину с водителем и сгоняю - забранирую!!! :))) А какая карта не активна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 О! Клево! А мы со своей закуской пойдем? :o Где будем костер палить, чтоб сосиски пожарить???? :yahoo:Будут: мааааааааааааленькая с/к колбаса и мааааааааааааааленкое с/в мясо, палить не будем .......DЫMOV (сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 :cray: ну вот, одной развлекаловкой меньше, костра не будеть. :sorry: Уговорила, DЫMOV, будем мааааааленьку сырую колбасу лопать :friends: будем её передавать по ряду друг другу, да с комментами...и вот спрашивается...мы кино идем смотреть или опять жрать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Анна Викторовна, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: в любом деле главное поесть!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 :cray: ну вот, одной развлекаловкой меньше, костра не будеть. :sorry: Уговорила, DЫMOV, будем мааааааленьку сырую колбасу лопать :friends: будем её передавать по ряду друг другу, да с комментами...и вот спрашивается...мы кино идем смотреть или опять жрать? :D DЫMOV Будем совмещать полезное с приятным.... Serg47 От себя добавлю. Берите последний ряд, там хоть попкорном в нас кидаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 DЫMOV, полезное это колбаса...приятное кино...или полезное это кино, а приятное колбаса??? Я трезвая! Просто...задумалась :D Serg47, Серега, надеешься людям будет влом назад повернуться? ;) Что-то мне подсказывает, что авто будет правильней домой завезти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Анна Викторовна, ДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Анна Викторовна, ДААААААЭто ответ сразу и на повернуться и на авто домой завезти ?!?!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А какая карта не активна?? Такая в любом деле главное поесть!!! :))Без этого мы бы не были автоклубом. :D Serg47 От себя добавлю. Берите последний ряд, там хоть попкорном в нас кидаться не будут.Думаю, по-любому застремаются.Пока только 2 желающих (не из наших) пойти на этот сеанс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 TatKu, Карта заработала??? у меня нет их карточки! А без нее, блин не бронируют, только сразу покупать! (в принципе могу сгонять...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Marusja, отличная сеть кинотеатров! Карта заблокирована, разблокировке не подлежит! :( Так что забронировать билеты не получится, придется выкупать. Так что устраиваем перекличку: кто точно идет в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Я и Еврей идем точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Список тех, кто точно идет: 1-2 TatKu & VladKu 3 Marusja 4 - 5 Анна Викторовна + ЕВРЕЙ турЫст Serg47 + DЫМОV uberpwner (Бронировать пока не надо. Если успею с Выборга приехать - пойду. Хотелось бы узнать время и место встречи) Barbus +1 на 90% ) + 1 возможно Жду подтверждения до 14.00 и еду выкупать билеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Не в восторге от Бена Афлика, но готов потдержать компанию. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Список тех, кто точно идет: 1-2 TatKu & VladKu 3 Marusja 4 - 5 Анна Викторовна + ЕВРЕЙ 6 турЫст 7-8 Barbus +1 Жду подтверждения до 14.00 и еду выкупать билеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения