SANDRA Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Я за! Только боюсь в четверг не получится , я среда, четверг на выезде в Луге.возможно если до обеда все в Луге успеем сделать то к вечеру приедем в Питер. Миньоны это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А я бы сходил на миньонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 В кино не люблю, а клуб люблю ;) С вами хоть все равно на что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Мы на миньонов точно идём. Пофиг когда. 1. Serg47+DЫMOV+0,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Миньоны!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И я. я с вами! :friends: Ради такого случая готова рвануть с дачи, давайте только по точнее решать когда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 поддержал бы поход... но только после 13.07... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 в чт готова после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Как со временем определитесь, возможно +2 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Мне тож четверг подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А головоломку уже все посмотрели? С форестером СФ в главной роли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 поддержал бы поход... но только после 13.07... Потеряем, боюсь, кворум ... Уже все на четверг вскипятились. А, кстати, на следующей неделе можно ещё на что'нть сходить. Я - ЗА ! А головоломку уже все посмотрели? С форестером СФ в главной роли )))) Ещё нет ... Говорят - отпадный мульт. У меня друзья, взрослая семейная пара, плакали от чуйств-с ... :o Хочу сходить ! :) А где там СФ ??? по теме : Я сначала думал Вас пригласить в Варшавский, т.к. только там расписание было доступно с прошлой недели, но только сегодня в середине дня появилась инфа и на сайте Галереи и Миража и Каро и Пик и Синема парка и всех других Мультиплексов. :excl: Итак: ИДЁМ в четверг 9.07.15 г. Время и место уточняются, но скорее всего это будет Гранд каньон в 8 с копейками вечера. Цена билета - 340 р. Есть ещё в Галерее, но критично раньше и дороже. В Центральном Мираже только 2Д. 1. Serg47+DЫMOV+0,9 2. SANDRA +1 3. Lana 4. Barbus+1 5. Apriori 6. Aleksander+2 ? 7. Echo 8. Marusja 9. турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Галерею все время "минируют", ну ее в сад) Изменено 8 Июля 2015 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) 6. Aleksander+2 ? Только тогда уж Alexander +1. Или это не про меня? :) Идём. Правда, в Галерею бы лучше. Вообще, хотелось бы ближе к центру, но , ежели надо, то и в ту жопу мира доберёмся :p Галерею все время "минируют", ну ее в сад) С ШДМом я договорюсь. Посмотрим спокойно :) Изменено 8 Июля 2015 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А на какой фильм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А на какой фильм-то? Кинематографический. А почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Головоломку смотрели, подтверждаю, тоже прикольный мульт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Кстати, в Галерее в 3D есть сеанс вечером: http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_place/3775/09-07-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Как со временем определитесь, возможно +2 будет) Аааа, а я то думал, что это ТЫ + 2е :rolleyes: Понятно ... :blush: Сдам комнату в уютной квартирке двум молоденьким студенткам. Трём не сдам. Годы уже не те ... © 8) Кстати, в Галерее в 3D есть сеанс вечером: http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_place/3775/09-07-2015/ Да, есть, но я сломал мозг уже разбираясь в расписаниях ... По ссылке выше сеансов - Да, куча, но вот по этой : http://www.formulakino.ru/raspisanie/kino/minony/ только в 7 вечера, а это критично сразу для нескольких клубней, которые тупо не успеют после работы или из-за города. (это я не про себя сейчас ... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Мне север просто неудобно, если что, да и фиг с ним. А СержеДымовское семейство из Пушкина поедет? ИМХО, центр лучше. Cinema Grand Palace 19.40Каро 7 на Лиговском 19:30 20:30Пик 19.40...Короче, вот: http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_product/213358/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Мне север просто неудобно, если что, да и фиг с ним. А СержеДымовское семейство из Пушкина поедет? ИМХО, центр лучше. Cinema Grand Palace 19.40 Каро 7 на Лиговском 19:30 20:30 Пик 19.40 ... Короче, вот: http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_product/213358/ Да я сам всегда стараюсь Галерею выбирать, что б всем одинаково ... неудобно было. И, если б там сеанс попозже был, то я б в Галерее уже забронировал. Чего говорить - центр, однозначно рулит. И потом посидеть есть где поблизости ... ;) Но ... В Синема Гранд Паласе - билет - полторашка. В Каро на Лиговке - засада с парковкой (по агентурным данным) Пик - это Да, вариант, Но некоторым до Пик доехать через город будет сложнее чем с юга по кольцу до Гранд Каньёна. СержеДымовское семейство (по словам родственников) не против и т.к. обновку обкатывают, то вроде как даже полезно лишний крюк в режиме движения по кольцу. Ещё раз прошу прощения у Южан и заранее обещаю пойти в следующий раз и в Радугу и на Ульянку , но в этот раз я уже не могу по пол дня сидеть на всех сайтах кино-мульти-плексов в броне-браузерах. Итак, что б забронировать наши 17 ть билетов я с 3х разных аккаунтов сижу, т.к. только 6 билетов в одни ... честные руки дают ... :facepalm: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 В Каро на Лиговке, если проехать 100 м. после Обводного в сторону Витебского, то хоть обвставайся, вдоль тротуара свободно. Ладно, вердикт вынеси потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ну, тада уж легче в Варшавский пойти. Там тот же Каро и парковка по кругу. Но билет 450 + 50р за ЗД очки .Мне то пофиг, честно, хоть в Купчино приеду. Я бываю и в Джаггере и часто на Ленинском и на Стачек и в Чюкчино и на Большевиков и на Ваське ... Просто в этот раз так совпало и сеанс сразу после 8, что б все успели и 3Д и большая парковка и недалеко от кольца. Я, например, скорее всего с Литейного туда буду прорываться,так, что мне Север даже менее удобно .Блин, и рождаясь и умирая человек делает кому-то больно. © :facepalm: 1. Serg47+DЫMOV+0,9 2. SANDRA +2 3. Lana 4. Barbus+Aleksandra 5. Apriori ? 6. Aleksander+1 7. Echo 8. Marusja 9. турЫст 10. chocolate+Sad 11. konst+Iris Изменено 8 Июля 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ТовариШчи, давайте оставим Гранд Каньон харЭ метаться... и будет всем счастье!)) 1. Serg47+DЫMOV+0,9 2. SANDRA +2 3. Lana + WowaN 4. Barbus+Aleksandra 5. Apriori ? 6. Aleksander+1 7. Echo 8. Marusja 9. турЫст 10. chocolate+Sad 11. konst+Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ой, чего-то вы меня совсем запутали :blink: ....Мы идем в Гранд Каньон? или куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения