турЫст Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Тут такое дело ... :mellow: Даже не знаю как сказать ... :unsure:Короче Нам это ... :blush: ... Групповуху шьют, вот :facepalm:Есть и положительные стороны . " - Приходите, говорят ! И Почаще !!! " :acute: И каждый билет теперь получился по 272 р на рыл... личико !Вместе МЫ - СИЛА !!! Чё там ... :pardon:ИТАК : Гранд Каньён, 20:20. Зал № 4 Билеты куплены. Желательно быть чуть раньше, чтоб рассесться. @Apriori, Билеты запасные у меня, ессичё звони, осттавлю на входе в зал. Изменено 8 Июля 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 @турЫст, как добыть еще один билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=N7oespRuRLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Желательно быть чуть раньше, чтоб рассесться. Т.е. билеты без привязки к местам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 пока что вероятность моего присутствия 30%, но буду работать над вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) @турЫст, как добыть еще один билет? Их есть у меня ! © :D Т.е. билеты без привязки к местам? :D Прикинь, как остальные люди обрадуются ?! А если учесть, что все НАШИ места рассыпаны по всему залу и мы в процессе фильма будем меняться местами и, шатаясь по залу, передавать друг-другу закуску и солёные огурцы ... :laugh: пока что вероятность моего присутствия 30%, но буду работать над вопросом)) - Вы нам срываете все показатели ! © :facepalm: - Давай-давай, ждём ... вас ! ;) Изменено 9 Июля 2015 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Т.е. билеты без привязки к местам? Ага, сможешь пересаживаться по всему залу, сгоняя людей у которых привязка к местам есть))) пока что вероятность моего присутствия 30%, но буду работать над вопросом)) Все должно получиться, давно не виделись, соскучилась! Изменено 9 Июля 2015 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ага, сможешь пересаживаться по всему залу, сгоняя людей у которых привязка к местам есть))) Судя по всему, боюсь, что буду спать. Хотя, чтоб не заснуть, твой вариант вполне жизнеспособен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Их есть у меня ! © :D Отлично! Тогда Echo+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 СержеДымовское семейство (по словам родственников) не против и т.к. обновку обкатывают, то вроде как даже полезно лишний крюк в режиме движения по кольцу. Путаешь ты всё. Им обновка, судя по всему, только после обкатки досталась :) Обкатываю я. Так что, да, хороший повод прокатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Путаешь ты всё. Им обновка, судя по всему, только после обкатки досталась Это да :D Обкатываю я. Так что, да, хороший повод прокатиться Неужели на форе приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Это да :D Путаешь ты всё. Им обновка, судя по всему, только после обкатки досталась :) Обкатываю я. Так что, да, хороший повод прокатиться :) Соррь, но за что купил, за то и продаю ... :pardon: Так, ребяты в городе zёпа из сплошных пробок ... :( Выдвигаюсь на место. Сторожилы укреп.района утверждают, что через проезд от основной парковки перед Гранд Каньёном (со стороны Энгельса) совершенно пустая и бесплатная парковка за сеткой. Последняя по направлению к виадуку открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Я видимо единственная, кому понравился мультик) видимо потому что я ровно сегодня посмотрела hard day's night и была вся в битловской теме) а еще я то существо, которое за собой вечно что-то таскает и за это изо всех сил цепляется- так что я тот миньончик с мишкой и крысой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Мультик хрень, поели хорошо) Даже немного пообщаться успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Всё было отлично, хоть мульт и так себе, но наша компания как всегда безупречна! Были очень рады всех видеть и пообщаться и ваЩе надо чаще встречаться!!! :drinks: :air_kiss: Азиз, спасибо тебе, что собрал нас и снабдил повышающей градус настроения провизией! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Дадада, в общем и целом все прошло отлично! И не такой уж плохой мультик...))) Кто то просто мало выпил, или вовсе не выпил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Мультик я не поняла, но это не помешала зарядиться позитивной энергией нашей чудесной компании ;) Жаль, что рано пришлось уехать ( Хочется продолжения :yahoo: :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 В кои-то веки мне хочется в кино :facepalm: На "Иллюзию обмана - 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 В кои-то веки мне хочется в кино :facepalm: На "Иллюзию обмана - 2"? А это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А это про что? Продолжение просто "Иллюзии обмана"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Продолжение просто "Иллюзии обмана"))) Если бы я помнила, про что просто иллюзия обмана, я бы не спрашивала....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Inception? Мне оно понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Идёмте, в следующую пятницу или четверг Изменено 10 Июня 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Давайте в следующее воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А это про что? Ну типа "друзей Оушена". Хорошо выстроенная операция просчитанная до минут. В следующие выходные плохо, вроде погоду обещают хорошую. А в понедельник 13.06? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения