chocolate Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 - Кто хочет посмотреть Гадкого Меня - 3 ??? Да уж....со стоящими фильмами просто беда! :huh: Жаль Гадкий я 3 ещё не вышел! - Та-даАм !!! :yahoo: 29го, в четверг в Галлерее - Премьера ! Сеанс в 19.00Честно говоря, на Миньёнах мы чутка обломались, их зря сделали внятно-говорящими и всё такое ... Но Гадкий 2 был классный и Г1 тоже ! Может дадим им ещё одЫн шанс ?! Имхо, для НАШЕЙ компании уже не столько важен сам фильм, сколько просто наличие повода собраться! Мы и сами по себе - Те ещё КукрЫниксы ... ;) :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 - Кто хочет посмотреть Гадкого Меня - 3 ??? - Та-даАм !!! :yahoo: А кто идёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Я хочу, но не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Аналогично( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Все хотят, но не могут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) - Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа ... © :facepalm: Изменено 29 Июня 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Азиз, ты что ОДИН ходил????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Не, это его кинозал домашний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 нет... он скупил все билеты, чтобы посмотреть в одиночестве.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Я думаю, он купил кинотеатр, что уж мелочиться?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 нет... он скупил все билеты, чтобы посмотреть в одиночестве.. ;) :good: Было такое желание, не скрою ! Но ... денег нет .... © :pardon: Азиз, ты что ОДИН ходил????? дЫк, а чего мне ? ... Хороший тёплый вечер в хорошей тёплой компании ! :smoke: ... Что ещё нужно, что бы спокойно встретить старость ?! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения