Jump to content
  • 0

p0021

zirjd3

Question

Здрасти.Ехал я ехал - загорелся чек.Протестил мултитрониксом грит 21ая ошибка.Шо такоя? Почему? Когда горела ошибка - заводилось чуть хуже чем всегда, на доли секунд дольше крутить нада.p.s. как на улице стало 0 градусов машину чтоб завести надо крутить секунд 4-5 потом все шикарно заводиться.Турбо форь 2006года. АТ.Памагите...успокойте)

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

©P0121 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик положения дроссельной заслонки /переключатель А©к мультитрониксу еще букварь дается и памятка по расшифровке кодов ошибок, или мануал читаем только после того, как сломаем? ;)

• 0

©P0121 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик положения дроссельной заслонки /переключатель А©

к мультитрониксу еще букварь дается и памятка по расшифровке кодов ошибок, или мануал читаем только после того, как сломаем? ;)

ты мой вечный спаситель=) первый приходишь на помощь...(без сарказма)

но я читал и букварь и книжку к мультитрониксу...я вродь не дуб в автомоблиестроении=)), но эти авц....я почитал - толком ниче не догнал...

фазы, газы...WTF?=) единственно че допер шо стоит задуматься о масле, и о фильтрах там какких-то...

но масло я менял 1800 км назад. повелся на наклейки рекламы на машинках, и музыкальное название и купил MOTUL X-cess 8100 5-40.

опа)ща када писал прочел твою расшифровку) ты ошибся не 121 а 021.

Но лучеб была 121 по-моему)

так шо так.

ща поездил, тоси-боси...ниче не горит, валит знатно, заводится отлично...фак( вот че фикова так, када то есть то нет... может больше не буит?))

• 0

да я ошибся, это вроде датчик распредвала, или что-то связанное со сбоем фаз газораспределения, но там для меня темный лес...

• 0

да я ошибся, это вроде датчик распредвала, или что-то связанное со сбоем фаз газораспределения, но там для меня темный лес...

во-во...темнее не бывает...и я про тоже(