Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У дочки завтра днюха, а я чет завертелась и закрутилась, и не ожиданно для себя обнаружила, что я ещё не купила подарок ребенку. Так вот, в чем заключается Ваша помощь, хочу дочке купить фотокамеру мыльницу, но исключительно лишь Кенон или Никон, ну накрайнях Олимпус, других не принимаю. Так вот перерыла инет, их оказывается такое разнообазие...что мама негорюй, мож кто хорошо в этом разбирается и может посоветовать? Нужно чтоб была компактной, хорошая цветопередача, с возможностью снятия видео, съемки на бегу/ходу/прыжках (она у мя энергичная), с хорошим широким углом, максимальное фокусное расстояние чтоб было не меньше 100, Что можете посоветовать? я вот присмотрела парочку Canon Ixus 860IS Nikon Coolpix S3300 Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, Оль, бюджет то озвучь :) Я как всегда за Олимпус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, юзаю такую сейчас (досталась нахаляву). Для мыльницы очень достойно снимает. Очень понятный интерфейс. Настроек больше чем в предыдущей соньке (в три раза дороже). Маленькая, легкая, батарейки хватает. В общем, я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Kowex, ну для мыльки думаю больше 5к платить глупо, да тем более ребенку на пару лет, переконтоваться перед тем как она на зеркало пелезет :) Олимпус? обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, технологии, матрица, качество снимков на автомате. но за эти деньги даже не знаю, нужно выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Если хочешь творческий за эти деньги, то вот как вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91148 Вот ещё один посветлее http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91148 Кстати последний поддерживает RAW, но думаю тебе это не важно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Kowex, мне то важно, я тоже в раве фотаю, но я же дочке, ей надо то что? нафоткать свою школьную-студенческую жизню, и запихать эти фоты вконтакт для друзей , всё :) Kowex, Владька, мне именно мылька нужна, чтоб у неё в карман джинсов помещался фот :), типа как предложила Танюшка. только я не уважаю данную фирму, что она предложила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, фсе! Я обиделась. :D Шутка. :) Вот, например, снимок с моей мыльницы. Без всякой обработки! Но в Контакт это не пойдет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 TatKu, очень даже не дурно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, мне тоже нра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня есть вот такое чудо, если честно, то зашел в связной положить денег на телефон, жена вспомнила что у неё нет маленького фоитика, купил этот. Панас потому что они дружат с олимпусом, лейка дикомар. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...01&clid=502 Вот фотки с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У мой жены такой canon ixis 220hs за 5000 рубчиков был куплен год назад Пару фоток.Минск 23-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А ты для чего кстати в раве снимаешь? Места дофига на компе? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Оль, на чем остановилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Мой кусочек мнения: как фотик начального уровня да ещё для ребетёнка и для активного - смотреть что-то из влагопылезащитных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Оль, на чем остановилась?не бейте сильно только :D Nikon Coolpix S3300 Вот такой вот один в один http://www.onyougo.ru/nikon-3300_ipgh3w1466671.jpg Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ola-la, вот умница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Уралец, ребёнок в полном восторге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ola-la, представляю :) мы в такие годы о таком даже мечтать не могли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Ola-la, поздравляю с окончанием "эпопеи" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ola-la, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Уралец, ISe, Kowex, Спасибо! Ребенок в полном восторге :), из 8гб карточки памяти в первые три часа было забито 4гб ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.