Ленин Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну тогда мальчики в Белоруссию ))) -_- TMH, если вы найдете там грязь то это уже точно не 20-30 ми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну тогда мальчики в Белоруссию ))) -_- TMH, если вы найдете там грязь то это уже точно не 20-30 ми.... грязью решили заманить?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну тогда мальчики в Белоруссию ))) -_- TMH, если вы найдете там грязь то это уже точно не 20-30 ми.... грязью решили заманить?!))) ну а чем вас еще можно заманить? :D как показывает практика, это самое действенное средство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Sergio_Lukianni, не не не... грязь не единственное... снег ещё канает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 TMH, а по другому никак ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ленин, есть конечно ещё варианты, но вам мы их не скажем... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Mikola, аааа подсказку можно)))ну хоть намекни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ленин, :super_smilies070: модест любит покутать =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Mikola, ;) :super_smilies013: намек понят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Что то как то тема заглохла....... А новый год уже не за горами!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 lexa751010, да да да!!Лешка ну вы за любой кипешь????надо уже решать куда ехать!!???предлогаю Белоруссию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ленин, Мы тоже за бульбандию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 lexa751010, ну вот нас уже 6 чел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 TMH, нас уже посчитали или я чето не понял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 а в каких числах планируется поездка в белоруссию? а то может мы с вами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Sergio_Lukianni, Серег, вы лучше напишите когда вы можете... я вот через недельку пойму смогу ли я вообще и когда смогу... а там и решим... а то что вы с нами никто не сомневался! )) :friends: Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Мы в Европу собираемся после 20 декабря. Через Белоруссию;) Может найдутся желающие?я тоже мечтаю по европе прокатиться на машине,но пока не выездной.. сможешь отчетец составить ? где был как ехал и скок это все стоит..) Mikola, Коль, я с сегодня в отпуске по 25 число. пока ничего не готово, ремонтом буду заниматься после НГ, а сейчас только так.. материал привезти и по мелочам. а после НГ с 15 по 30 в отпуске опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Timkka, а я наверно с 29дек по 6 янв не работаю... скорее всего так... ты кстати отметься в теме тут и так вот уже хоть какая то ясность... пишите все кто как отдыхает, ну или кто когда может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Mikola, с 1.01-10.01:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ленин, :D это я и так знал... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Timkka, а я наверно с 29дек по 6 янв не работаю... скорее всего так... ты кстати отметься в теме тут и так вот уже хоть какая то ясность... пишите все кто как отдыхает, ну или кто когда может... Мне пох, я за сабантуй в любой день :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, синь политурная :D :D :D в другую тему пеши, тут мы обсуждаем куда поехать после НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Mikola, не свисти, по моему тут обсуждается именно где бухнуть :D :D :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, :D :D :D :D ладно, ты все равно сольешься потом :p хотяяяя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Mikola, не фахт :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.