ksufida Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Всем привет! Читаю и смотрю давно! Присоеденилась намедни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 ksufida, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 ksufida, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Привет! А по подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ksufida, приветствую даму! :super_smilies082: как с тоталом получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Всем Спасибки за приветы! С тоталом получилось весело! :super_smilies041: Я живу в Сестрорецке - работаю в Ольгино. Еду (в сторону СПб) на работу (2.08.12) поворачиваю с Приморского шоссе в Ольгино на переезд пропускаю всех кто едет по Приморке в сторону Сестрорецка, одностороняя трасса, средняя скорость 90 км в ч, налево не смотрю(каюсь! ну не могла я подумать что на односторонней части Приморской трассы надо смотреть и налево) и почти проехав перекресток получаю в левую бочину!!!! Он пропахал мне Форик от переднего колеса(порезав попутно резину, новую!) обе двери до заднего колеса, и по моему жал на газ до победного конца! С заднего правого колеса была содрана резина с диска, и при ударе зад швырнуло так что правой задней фарой я сломала ограждение переезда! Оказалось УАЗ (не знаю как правильно, но помоему Патриот) проскачил поворот и здавал задом! Меня он не видел вообче! Вышел из машины и говорит мне - "а я думал здесь одностороннее движение" - ну что на это можно ответить? - Да одностороннее трать-тарарать......!!!! Когда приехали ГИБДД первое что они спросили А где третий???!!? В сухом остатке благодаря Безопасности в Форике у меня легкий ушиб на руке (левым зеркалом заднего вида задело - зеркало нашлось под педалями)! Могу сказать однозначно если-бы небыло подушки боковой, то я бы осталась без головы! Вошла бы левым виском в железку! Форик страховая (ВСК) признала тоталкой и на данное время выплатили мне страховку почти полную сумму страхования забрали 10% (забрала машину из салона 8.03.12 въехали в меня 2.08.12). PS если разберусь как вставлять картинки вывешу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ksufida, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Картинки! Схема ДТП http://s003.radikal.ru/i201/1211/0d/ec905134cd29t.jpg Так в живую http://i032.radikal.ru/1211/8a/9d6ce10ea311t.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1211/27/71f066d3b9cat.jpg Левый борт порван до дыр: http://s018.radikal.ru/i508/1211/8e/008f4b66192et.jpg Это единственное повреждение на мне http://s003.radikal.ru/i202/1211/9b/26063c6e0336t.jpg Данцер, Привет! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ksufida, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ksufida, да уж... ну будем надеяться, что продолжение будет более радужным! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ISe, очень на это надуюсь!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ISe, очень на это надуюсь!!! :rolleyes: ksufida, тока пожалиста не лопни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 beginner, Ой! :unsure: Очепятка!!! Имелось ввиду надеюсь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ksufida, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ksufida, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ksufida, Жесть, Маринк, хорошо, что отделалась лишь ушибом руки....Партриот зверюга, а все говорят, что такое может сотворить лишь женщина )))))))))))))))))))), ну ну )))))))))))) Приветствую тебя и скорейшего выздоравления форьке и на всяк случай смотри в обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ola-la, Спасибки! Дык Я ж, в городе, обычно и смотрю в обе стороны!!! Ну кто-ж мог подумать такое про одностороннюю, загруженную трассу со средней скоростью 90 км/ч?! :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksufida Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Уррррррраааааааа!!!!!! :yahoo: Я забрала свой новенький форик!!!!!!! :yahoo: 4,5 месяца ожидания закончены! УУУУррррррррррааааааааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Уррррррраааааааа!!!!!! :yahoo: Я забрала свой новенький форик!!!!!!! :yahoo: 4,5 месяца ожидания закончены! УУУУррррррррррааааааааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляяяяяюююю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.