vasyan-v Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Предлагаю попробовать КЛУБ с верху,а в низу FORESTER МУРМАН (МУРМАНСК),ну и посмотреть уже куда сияние вкарячить. В таком варианте флаг слишком перегружен будет и деталями и форестером. ИМХО. Чёйто перегружен,вместо club foresner.ru вставить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Чёйто перегружен,вместо club foresner.ru вставить и все. Если я правильно понял: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Вариант с градиентной заливкой северного сияния: В данных вариантах отсутствует логотип клуба (в левом нижнем углу не считается - добавляется автоматически на загруженные изображения). ИМХО это не очень корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Вношу свои предложения: А если еще в левом верхнем углу" Мурманск" написать тем же цветом, что и северное сияние. Или наоборот, слово Заполярье поместить в левый верхний угол, а вместо него слово Мурманск желтым цветом? А Мурман как то редко встречаемое что ли слово, да и со всей Мурманской областью у меня лично оно не ассоциируется. Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-DM- Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 a600, Я с картинкой напутал(( Конечно северное сияние должно быть как на старом гербе. Вот и еще слева вверху Заполярье написать, только не желтым и сияние со старого герба над мурманском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 a600, Я с картинкой напутал(( Конечно северное сияние должно быть как на старом гербе. Вот и еще слева вверху Заполярье написать, только не желтым и сияние со старого герба над мурманском :) -DM-, так? На мой взгляд слишком много всего, особенно надписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Вариант с градиентной заливкой северного сияния: В данных вариантах отсутствует логотип клуба (в левом нижнем углу не считается - добавляется автоматически на загруженные изображения). ИМХО это не очень корректно. Вот такой вариант-уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-DM- Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 a600, Согласен, перегруз. Вообще пока все варианты слишком перегружены. Очень много информации на флаге, особенно надпись Клуб.Форестер.ру с красно-сине-белыми тонами вообще не вписывается никуда. Нуно что то концептуально изменить. Будем думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Так, обсуждения здается входят в штопор... Пока жена на учебе пошел искать голубую простыню, а у дочки выпрошу акварели... Как правильно Субару пишется: "ZUBARRU"? Череп с костями каким цветом малевать? P.S. Я сегодня открыл горно-лыжный сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Так, обсуждения здается входят в штопор... Пока жена на учебе пошел искать голубую простыню, а у дочки выпрошу акварели... Как правильно Субару пишется: "ZUBARRU"? Череп с костями каким цветом малевать? P.S. Я сегодня открыл горно-лыжный сезон... ))) Череп и кости белым надо малевать!!! ))) Завтра на коньках пойду кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Вариант с градиентной заливкой северного сияния: В данных вариантах отсутствует логотип клуба (в левом нижнем углу не считается - добавляется автоматически на загруженные изображения). ИМХО это не очень корректно. Очень даже хорошо.А логотип там ваще нафиг не нужен,это же наш флаг )))Мне клише в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Блин, а звездочки только у меня двоятся?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Блин, а звездочки только у меня двоятся?... Нет - звёздочки двойные как на логотипе Субару Ворлд Ралли Тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вариант с градиентной заливкой северного сияния: В данных вариантах отсутствует логотип клуба (в левом нижнем углу не считается - добавляется автоматически на загруженные изображения). ИМХО это не очень корректно. Очень даже хорошо.А логотип там ваще нафиг не нужен,это же наш флаг )))Мне клише в личку. Не могу согласиться с мнением vasyan-v, но решать, конечно, вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ...Не могу согласиться с мнением vasyan-v...+1. Все-таки логотип клуба, ИМХО, нужен. А то как-же, принадлежность к конкретному же клубу и определяется логотипом :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) TatKu, это у нас с тобой когнитивный диссонанс на желтый логотип Субару (звезды и полосы), т.к. в Питере есть еще 2 клуба Субару, у которых это лого именно желтое, в отличие от нашего: этот и этот http://subaru.spb.ru/subarlogo.jpg Поэтому нам и непонятно, к какому именно клубу в желтом варианте принадлежит авто. Пы.Сы. Это лого в желтом цвете использует еще много форумов Субару. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ...Не могу согласиться с мнением vasyan-v...+1. Все-таки логотип клуба, ИМХО, нужен. А то как-же, принадлежность к конкретному же клубу и определяется логотипом :good: SanIvanych, полностью поддерживаю. +1 За логотип клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 TatKu, это у нас с тобой когнитивный диссонанс на желтый логотип Субару (звезды и полосы), т.к. в Питере есть еще 2 клуба Субару, у которых это лого именно желтое, в отличие от нашего: этот и этот http://subaru.spb.ru/subarlogo.jpg Поэтому нам и непонятно, к какому именно клубу в желтом варианте принадлежит авто. Пы.Сы. Это лого в желтом цвете использует еще много форумов Субару. suby, в основе нашего флага логотип Субару Уорлд Райсинг (лого Субару с кривляками вокруг). В логотипах приведённых в пример клубов используются только кривляки от логотипа Субару Уорлд Райсинг и изобржение Петропавловской крепости (если не ошибаюсь, поскольку не великий знаток Питера). За основу первоначального варианта я взял питерский и московский флаги из ветки kovexа. Думаю, что сомнений о принадлежности не должно возникать не смотря на желтый логотип. Однако наличие логотипа форестер ру считаю обязательным. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Поскольку предложения иссякли предлагаю голосовать за существующие проекты: 1 2 3 4 5 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) a600, 7 Изменено 4 Декабря 2012 пользователем wwowan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 № 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 .6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Если выдерживать все клубные флаги в одной стилистике, то ближе всего этот вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxodus Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Мне по душе №-5 и №-7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.