TatKu Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Если выдерживать все клубные флаги в одной стилистике, то ближе всего этот вариант: +1. Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ха-ха, как много голосов))) Я предлагаю для начала забабахать пробный,на бумаге оно по другому все.Лично для себя буду делать №5,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А зачем на бумаге? На ткани надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Так я и говорю что на бумаге одно а на ткани совсем другое.Про бумагу я не говорил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Потрясающая активность голосования! ))) Мне самому больше нравятся варианты 6 и 7. Таким образом по итогам голосования большинство проголосовало за вариант 6, второй результат у варианта 7. Вопрос - где можно изготовить? Если кто знает прошу поделиться информацией на работе хронически не хватает времени - конец года. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Для Лансер-клуба делали тут: "Салют", Мурманск Но ооочень долго, то ткани нет, то еще что... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 а вернётесь к 1му варианту,когда на ткань выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 +100 за вариант № 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ну чего, хлопцы, прсыпаться будем? :D Флаг же делать пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Та я ваще в продаже машин. Я за флаг МЧС. №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 План дальнейших действий у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Флаг 1500х800 мм с обработкой края (делают карман для древка) в "Салюте" стоит 1400 р, без обработки 960 р. В настоящее время перевожу в вектор логотип форестер клуба (что не особо хорошо получается), если логотип будет как обычная картинка на флаге будет жутко смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ну да, в в векторе надоhttp://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif Я пишусь в список на финансирование мероприятия: 1. SanIvanych (на карту СБ легко могу кинуть) Кста, там у них дизайнер может сделать подготовку макета перед печатью, за деньги тоже, ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 SanIvanych, Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Список на финансирование мероприятия: 1. SanIvanych (на карту СБ легко могу кинуть) 2. VAUHER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 SanIvanych, +1Тоже хотел замутить но пока облом,выехать не могу .То машина поломалась, теперь сам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 То же за, скоко и почём, я всё ещё в клубе и останусь при любой марке машин. Где такую компанию искать? Да придётся назначить компетентное-ответственное лицо, за хранение и вынос стяга на торжественные мероприятия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 SanIvanych +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himman Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Список на финансирование мероприятия: 1. SanIvanych (на карту СБ легко могу кинуть) 2. VAUHER 3. vasyan-v 4. mihail mihailovich 5. Egorka 6. himman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Чёит все замолчали :shok: Гена ау))) Чё с нашим флажком? Мож нуна помочь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Неа, не тишина. Я в Беларусии. Пока в вектор лого клуба перевожу - перед отпуском на работе зависал. А теперь можно спокойно сидя тихими зимними вечерами у горящего камина довести до логического завершения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 a600, Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.