Kegman777 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Напишите пожалуйста все плюсы и минусы наличия люка в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 + свежый воздух и светло...- головой упираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 + свежый воздух и светло... - головой упираешься... "-" когда жарко - голову печет"-" скрипит (не всегда, но может) "-" течет (не всегда, но может) плюсов добавить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 еще один + светлее в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 + свежый воздух и светло... - головой упираешься... у меня 188 см рост - всё ок !у тебя 220 ??? + свежый воздух и светло... - головой упираешься... "-" когда жарко - голову печет"-" скрипит (не всегда, но может) "-" течет (не всегда, но может) плюсов добавить не могу :) когда жарко - шторку на потолке закрываешь и не печёт ! я ещё ко всему затонировал люк - в солнцепёк практически не закрываю шторку!течёт и скрипит оч редко,когда не заводской люк и криво ставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 + не люблю кондишины ,климаты, всю весну и почти все лето с открытым люком свежий воздух(к Москве не относиться) , света одназначно поболее, в пасурную погоду с открытой шторкой всегда! ,прикольно ночью ездить - низкий потолок(субьективно для людей выше 180см),смещение центра тяжести и увеличение ассы авто(для гонщиков),скрипит иногда... з.ы. течет када за машиной не следят, забиваються сливные трубки которые под крылья идут,тосиком чиститься и ноу проблем SubariN, з.ы. ессесно ежли люк штатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 у тебя 220 ??? нет.. 187... но упирался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) с заднего сиденья в люк помещается 2 охотника, и айда зайчиков по полю гонять, а пешком непоспеть...натягиваю сетку на люк изнутри и сплю в лесу в машине без комаров и на свежем воздухе, если дождь - сверху ставится лодка Изменено 26 Ноября 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kegman777 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Спасибо всем! И еще, наверняка же есть у них какая нибудь болячка которая часто ломается? Если сломается, то что и на какую сумму примерно я могу попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 у тебя 220 ??? нет.. 187... но упирался... :D При упирании головой в люк : 1) Прекратить движение. 2)Вынуть подушку из под попы. 3)Снять треуголку. 4) Продолжить движение..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 у тебя 220 ??? нет.. 187... но упирался... :D При упирании головой в люк : 1) Прекратить движение. 2)Вынуть подушку из под попы. 3)Снять треуголку. 4) Продолжить движение..... :D или сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 При упирании головой в люк :1. Снять корону :) У меня супружник 192 см и в люк башкой не упирается. Вот ноги помещает в педальный узел с трудом. Люк штука классная! На форестер-свадьбе колонну фориков оператор из него снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 с заднего сиденья в люк помещается 2 охотника, и айда зайчиков по полю гонять, а пешком непоспеть... натягиваю сетку на люк изнутри и сплю в лесу в машине без комаров и на свежем воздухе, если дождь - сверху ставится лодка :yahoo: :D ... И вот кАгда вся стая полэтела зимовать на юг ... © вся текила прошлой ночью по случаю 1 МАЯ была выпита, голоса напрочь сорванны под гитары у коста, а головы - чугунныя, наши поняли , что - ПОРА ПРОВЕТРИТЬСЯ !!! ^_^ Правда я свой люк дважды уже менял, в первый раз мойщики раздавили, во второй - ледыха с крыши. Терь зимой с боксом еЖЖу ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ... оба раза брал на разборках, Новый стоит безбашенно ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А, простите, цель опроса? Выбирать машину с люком или без? Или самому люк колхозить? Если самому - без вариантов - НЕТ! Ну а вообще люк вещь полезная. Не особо проникся, но иногда приятно. http://photos.streamphoto.ru/7/7/5/w400_b355d733ffc291a7bc95bcd4a03f2577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) но иногда приятно. :rofl: А уж как иногда полезно , ммм !!!! :rolleyes: Танк :D Изменено 28 Ноября 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kegman777 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А, простите, цель опроса? Выбирать машину с люком или без? Или самому люк колхозить? Да вот хотелось бы приобрести своего форестера. Так то со всеми параметрами определился, а с люком не могу. Вроде и классная штука, да что то боязно малость. Вдруг разочаруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fray Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я наоборот смотрел только с люком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Люк имеется, но почти не пользуюсь, иногда так. Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я-бы не особо запаривался на люке. Будет - хорошо, не будет - тоже не плохо.В нашем климате вещь не особо нужная, но и не бесполезная.Смотреть что будет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 albertskrip Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ИМХО люк колхозить? Можно глянуть тут: http://www.webasto.ru/products/lot02/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kegman777 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я тут слышал что оказывается на стекле люка образовывается конденсат и тем самым портит обивку крыши. С этим можно бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пинг Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Только при помощи памперса :sorry: Такая проблема присутствует на многих машинах независимо от марки и года выпуска только в холодное время года. Количество влаги бывает очень даже значительным. Единственный способ профилактики - стараться после поездки проветривать салон 2-3 минуты., особенно перед парковкой на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Ну почему же? обработайте стекло антиконденсатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Чтоб не потел, шторку приоткрываю на 5-10 см. и нет запотевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mishka Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 шторка всегда открыта, сам люк не открываю. на кочках скрипит :( все облазил не могу вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kegman777
Напишите пожалуйста все плюсы и минусы наличия люка в автомобиле.
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти