TabletGuru Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 У меня 2500 - тогда 02 не было еще, а 01 фиг знает почему не взяли - уж не помню.Ведро тоже нормальное, мешалка остается только в плотных типа бородинского из покупных смесей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 TabletGuru, да скорее всего в новой модели добавят цветной экран и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну еще парочку игр. вай-фай. жпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Жена меня задрала с сим гаджетом! В итоге купили в Метро по акции Мулинекс. Она печет уже неделю что-то постоянно, но я хлеб и остальные мучные продукты не особо люблю, однако, нет-нет да и попробую что-нибудь. Вкуснее, чем покупное однозначно!!!! Но налегать на эти вещи особо не собираюсь.... Недеюсь с ней не получится так, что поиграем, а потом в дальний угол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Позавчера VladKu купил Панасоник (модель не знаю, наверняка, самая крутая :D ). Пока только замесили пельменное тесто. Понравилось: жужжит себе 20 минут и бац - тесто готово. :) Хочу теперь хлебушка попробовать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 TatKu, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Kowex, спасибо. Теперь VladKu заставляет пельмешки по ночам лепить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Теперь VladKu заставляет пельмешки по ночам лепить. :( :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 TatKu, вот у меня нет хлебопечки и никто не заставляет пельмени лепить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А кто как делает чёрный хлеб?Я пока остановился на освоенном белом французском, хочу черный освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.