Jump to content

Хлебопечка

Recommended Posts

Не один год смотрели на хлебопечку, а тут вроде и скидку дали и цена не плохая была, короче купил :)

Так же купили готовой смеси разных хлебов от http://www.pudov.ru/

Напекли всяко-разного, но мне лично готовые смеси не понравились совсем.

Давно уже хотел сделать сырный и сегодня это случилось

Слева бородинский из смеси, справа сырный который сам делал.

IMG_2564_1_.JPG

Ну и собственно печка такая http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS

IMG_2562.JPG

IMG_2563.JPG

матрос, да жутьяга просто, он даже не поднялся нифига, по этому смеси покупать больше не буду. А, так мало того, он ещё с изюмом :)

хлебопечка - зло!

поэтому стоит в углу

хлеб офигенно вкусный ! с маслом на свежей булочке .....ммммм.....просто НЯМ!

но жопа растет <_>

ps^ и не пытайтесь в ней делать джем....это вкусно, но мало....и отмывать в 10 раз дольше

Лешник, согласен :) Но джем сделаю обязательно. Что там её мыть, она если нормально отмывается с вала куда мешалка ставиться, то сама и без рук отомоется..

Kowex, кста....место где стоит подшипник (т.е. внизу чаши) мыть-мочить - очччень не рекомендуется!

Edited by Лешник

Вчера по акции в Мэтро чуть не купил Мулинекс. всего 2,5 тыс, (А так 5000)но почему то передумал, про панасоник вспомнил)))

Kowex, у меня матушка уже лет пять хлеб не покупает ;)

по этому смеси покупать больше не буду.

Натуральная ржаная мука, сухое молоко и сухие (желательно французские) дрожжи - наше всё! :D

Поэтому соглашусь с Лешником. Тоже убрала хлебопечку подальше от соблазна.

да................... а я даже об ее покупке и не задумывалась))))))))))))))))))) и не задумываюсь))) Ковекс, какой ты молодец! рукастый мужчина!

Лешник, спасибо, да в курсе, уже начитался :)

Данцер, так я тоже почему то такую технику вижу только панас, правда ещё был вариант кенвуд, но он отпал сам собой. У панаса только из минусов которые все описывают это громко щёлкает диспенсер для дрожжей, но по мне если не ставить её рядом с кроватью, а и где положено на кухню, то вообще не напрягает, правда у самого в коридоре стоит :)

Safro, да я думаю с ней будет тоже самое как и с другой техникой, наиграемся и поедет на дачу :) :) :)

suby, Свет, полностью согласен, но сама понимаешь, для себя эксперимент я обязан был провести. Теперь останется экспериментировать с мукой, за начинкой проблем не будет.

An-Mishel, ну теперь задумаешься, или после того как угостят горячим вкусным хлебом с наихрусейшей корочкой, сама захочешь это делать :)

Раз пошла такая тема, может тогда и свои любимые рецепты озвучим? Можно в соот.разделе сделать тему. Меня больше интересует разные муки, дрожжи, сухое молоко (хотя с ним не делал)

Kowex, тесть уже год экспериментирует и с разной мукой (пченичная, ржаная, гречневая и прочие) и с дрожжами, и с орехами, изюмами и прочей фигнёй

хлеб, хлебцы, багеты...

тесто в хлебопечке готовит, а потом и пирожки, и оладьи...

пипец!

:)

Не один год смотрели на хлебопечку, а тут вроде и скидку дали и цена не плохая была, короче купил :)

Так же купили готовой смеси разных хлебов от http://www.pudov.ru/

Ну и собственно печка такая http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS

Мне тоже Пудов не понравился, попробовал пару раз и выкинул. Вот такие ХлебБург лучше.

Хотя ещё лучше всё делать самому.

Поздравляю с вступлением в клуб домашних хлебопёков :)))

Kowex, нет. Фигуру берегу, улучшаю))))))))

Aleksv2, спасибо, но у нас такого не видел, свой действительно получается гораздо лучше. Уже описал процесс в соот.теме :)

An-Mishel, не, я на такие жертвы не пойду, живём один раз :)

У меня, например, режима "ржаной" нет, а из готовых смесей - можно.А бородинский хлеб и должен быть небольшим и плотным.

Судя по форме буханки и наличию диспенсера Панас 2501?Тьфу, не в ту тему - хотел в "хлебопечку". Влад, перенеси, а?Ну или убей.

Кстати, вот хороший сайтик: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com....0;sort=subject

конкретно в этой теме простые рецепты по моделям печек

Нас не надолго хватило... где то сейчас стоит - пылится

WowaN, я думаю мы не будем исключением :)

Главное - не лениться минимум раза три в неделю печь хотя бы отрубной хлебушек :) И особых проблем с лишним весом не будет, да и организму полезно :good: У меня жена хлеб не особо любит, но от отрубного и ржаного отказаться не может. А как прекрасно просыпаться утречком не от противного писка будильника, а от запаха свежеиспеченного хлебушка! Ведь это вообще сказка, да и заряд бодрости и хорошего настроения на весь день гарантирован :)

Уже 2 года хлеб не покупаем, печём Панасоником, никакой попы не растёт, наоборот, наедаемся наконец малым, плюс от магазинного страдал изжогой, сейчас забыл что это, хлеб невероятно вкусный и сытный получается, раньше буханку покупного раз в день семья съедала, сейчас же своего хватает на пару дней, с утра тосты готовим, с маскарпоне очень вкусненько, дети и я не нарадуемся! Очень нравится рецепт молочного хлеба....самое под бутер ;)!

Судя по форме буханки и наличию диспенсера Панас 2501?

Тьфу, не в ту тему - хотел в "хлебопечку". Влад, перенеси, а?

Ну или убей.

неа http://panasonic.ru/products/home_applianc...es/SD-ZB2502BTS

А, новенькая. Гуд.

TabletGuru, ну так вроде да, сделана не плохо и нет болезни пожелтения корпуса от нагрева. Ведро очень даже не плохое, целиком литое с хорошим там каким то алмазно-ахрененным покрытием, правда не соврали, хлеб выскакивает хорошо и мешалка всегда остается в ведре.