Wrangler Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всем привет ;) Настало время то, надо менять масло в коробке. Собственно вопрос, можно лить вместо субаровского масла Атф-х от Несте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wrangler Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Упс, забыл дописать) Форь сг9, 6 год, мотор 2.5 турбо, автомат спорт шифт кажется (или как-то так называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) сравните вязкости с оригинальными ATF HP или 5 ATFстоит-ли так кроить?раз в 30т. залить 4 литра за 2-2,5т.р. несопоставимо с ценой АКППвсе имхо, я бы наверное лишние 10-15т. переехал на старом Изменено 16 Декабря 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Wrangler,если есть возможность купить рекомендуемое,зачем кроилово?Ради экономии 200р?,как то не сурьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wrangler Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Оригинальное масло 863, несте 860. Я так понимаю, что такая разница вообще не принципиальна? Поискал отзывы, народ льет и радуется, кто в импрезы, кто Форестеры, вопрос все тот же, модно лить конкретно в эту коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Большинство не ломает себе голову.Льют оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Оригинальное масло 863, несте 860. Я так понимаю, что такая разница вообще не принципиальна? Поискал отзывы, народ льет и радуется, кто в импрезы, кто Форестеры, вопрос все тот же, модно лить конкретно в эту коробку? я нашел цифры немного другие, да и плотность при 20° - не самое важное, важнее следующие три параметра Плотность при 20C, кг/куб.м 865 Вязкость кинематическая при 40C, сСт 33,39 Вязкость кинематическая при 100C, сСт 7,4 Индекс вязкости 186 Температура вспышки, С 186 Температура потери текучести, С -50 а по поводу отзывов, форум да и вообще интернет, такая вещь, где один-два несведующих могут убедить толпу народа в чем угодно, даже в вещах в которых сами непонимают я не хочу утверждать что масло плохое или неподходит, но и следавать слепо советам то-же нехорошо, особо аргументированными радостью, сам когда-то лил мобил320 в коробку атмосферника, за 4 года не умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wrangler Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вопрос исчерпан, спасибо всем за информацию... Залит оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Wrangler
Всем привет ;) Настало время то, надо менять масло в коробке. Собственно вопрос, можно лить вместо субаровского масла Атф-х от Несте?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.