Перейти к контенту
  • 0

Нужна помощь бывалых ....

UzhArt

Вопрос

Дорогие форумчане очень нужно ваше мнение, помощь или совет так как сам окончательно не могу определится с выбором колес+резины на лето а именно с размерами. :super_smilies113: Из вариантов в голову пришли вот такие мысли: Диски R17 Шины 225/50 -225/55 или Диски R18 Шины 225/45 или 225/50 хочется что-бы и смотрелось супер и не очень подвеску убивало короче буду признателен за все ваше мнения на этот счет заранее огромное всем спасибо :help:

Рекомендуемые сообщения

• 0

UzhArt, Артём...а поискать ? ;) полно таких тем по форуму ;)

• 0

UzhArt, Артём...а поискать ? ;) полно таких тем по форуму ;)

Да я уже :super_smilies009: толкового не нашел не чего поэтому тему и создал не поймите не правильно я не лентяй :super_smilies057:

• 0

UzhArt, :D

ну тогда жди знатоков ;)

• 0

UzhArt, Ну 225*55*17 кажись не влазют на SF.ну а 18 только ёпытным путём,и где такой асфальт в России класный,чтоб не бояться за жизнь на таком профиле.

• 0

UzhArt, Ну 225*55*17 кажись не влазют на SF.ну а 18 только ёпытным путём,и где такой асфальт в России класный,чтоб не бояться за жизнь на таком профиле.

Ну я же в разброс написал 225/50 R17 - 225/55 R17 соответственно 225/50 R17 точно встанет . Ну суть не в этом напиши что-бы ты выбрал :D

• 0

разница по диаметру в 3мм это координально меняет дело?на лето я бы рассмотрел вариант перехода на R16 дабы профиль увеличить...дороги ...Россея мать ее тудыть... :D

• 0

UzhArt,Хотел было заморочиться 17*225*50,но так и останусь на 16,т.к. у нас не дороги,а направления.И если брать 16,то сразу с вылетом надо бы подумать,вдруг решить тормозилки получше.Темы тут есть.

• 0

UzhArt,Хотел было заморочиться 17*225*50,но так и останусь на 16,т.к. у нас не дороги,а направления.И если брать 16,то сразу с вылетом надо бы подумать,вдруг решить тормозилки получше.Темы тут есть.

У меня штатное 16 литье и так есть я на него зиму поставил 215/65 если кому интересно больше не влезет :D А на лето хочу другие диски с резиной что-бы резина пониже была только без потере в дорожном просвете <_<

• 0

UzhArt, Штатные на 16 пошли в сарай после установки 4пот

• 0

тут все есть, прямо в начале http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7927

• 0

UzhArt, Штатные на 16 пошли в сарай после установки 4пот

Да да я в курсе тормоза тоже поменять собираюсь ;)

тут все есть, прямо в начале http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7927

Сейчас почитаем...

• 0

Дорогие форумчане очень нужно ваше мнение, помощь или совет так как сам окончательно не могу определится с выбором колес+резины на лето а именно с размерами. :super_smilies113:

Из вариантов в голову пришли вот такие мысли: Диски R17 Шины 225/50 -225/55 или Диски R18 Шины 225/45 или 225/50 хочется что-бы и смотрелось супер и не очень подвеску убивало короче буду признателен за все ваше мнения на этот счет заранее огромное всем спасибо :help:

В итоге диски поставил со СТИ 2M R17 а резина Nitto Neo Gen 225/50 R17 Все супер меня пока устраивает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...