Шив Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Весна!! как говорится, душа уже хочет романтики, а ж..па приключений... :)До берега Амура мне конечно далековато, а вот до Клязьмы совсем чуть-чуть, так что все по скромному, скатался в выходные на берег Клязьмы... :) Эх красота, жаль что только в половодье ощущаешь всю ту мощь когда то великой реки с судоходным прошлым...Мимо этой горки проехать не смог, впечатлило, Форя ее даже не заметил... :) Изменено 2 Апреля 2008 пользователем shiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Эхх,хорошо!! B) Надыть ехатъ кудыть,срочно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 что то мне эта горочка напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 что то мне эта горочка напоминает :D Тож ассоциация проскочила,но не. Самобытная горушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 что то мне эта горочка напоминаетИ что же? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...si&img=2728Иестъ чёто схожее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Иестъ чёто схожее ;)Ваще не похожа, моя полностью из бетона... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Сударь :D ,Вы хотите сказать, что на бетонную горицу забраться сложнее чем на снежно-ледяную гору? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Сударь :D ,Вы хотите сказать, что на бетонную горицу забраться сложнее чем на снежно-ледяную гору? ;)Гы, мыж саму горку обсуждаем, а не сопутствующие ей погодные факторы... кароч, предлагаю диалог замять, не ваша это горка, НЕ ВАША!! :D :D :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем shiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 shiv, Фотки природы можно выложить в галерею, там специально для этого раздел есть. Желательно фотки подписывать, где это и что. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 shiv, Фотки природы можно выложить в галерею, там специально для этого раздел есть. Желательно фотки подписывать, где это и что. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=32 Ок, в ближ время перенесу... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.