sergey8129 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Собственно, куплю сбросник, желательно с переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Знать-бы о чем это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Знать-бы о чем это... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) А я уже догадался, что это пшикалка. Чтобы "чики ссались" ))) Он-же BOW. Бесполезный девайс, при давке менее 1,5 но забавный. Австралийцы из Go Fast Bits (ну или как-то так, GFВ короче) выпустили такой с регулировкой из салона. Хочешь - пшикаешь, а хочешь - едешь. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey8129 Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 оченя нада!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Дружище! Так это мы сюда с фарпоста вашего все тянем. Мне кажется у вас легче даже найти. На CТи клубе взгляни. http://www.sti-club.su/adv_search.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey8129 Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Дружище! Так это мы сюда с фарпоста вашего все тянем. Мне кажется у вас легче даже найти. На CТи клубе взгляни. http://www.sti-club.su/adv_search.php там одна китайчина(( так же как и у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Если машина не шьется,то ну ее нафиг!Постреливать будет на сбросе газа.Смесь богатит однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Если машина не шьется,то ну ее нафиг!Постреливать будет на сбросе газа.Смесь богатит однако! и потом смотришь на поршня-а они все черные)) тока что смотрел после 3 тыс км на новом блоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения