Leon82 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 У меня ЕJ20 японец 02г, SG5, когда включено зажигание (горят лампочки) нажимаю на педаль газа идет электрический звук подскажите кто пробовал это нормально? или неисправность какого нибудь датчика. У меня холостые низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 У меня холостые низкие. низкие это сколько? автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Leon82, Привод заслонки электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 а что значит Электрические звуки? щелкает?воет?гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon82 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Низкие это примерно 500, а когда скорость включаю, стрелка почти на первом делении, коробка автомат, газ тросиком. Звук -электрическое трещание, типа электрошокера, только не громкий, похоже из коробки идет. Вчера промыл дроссель ,вроде лучше стало, но я заметил на долго не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) про этот звук я где-то говорил - работает соленойд главного давления, норма, а вот обороты ХХ низковаты, P-N ~750, D или любая передача на тормозе ~650 Изменено 5 Января 2013 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon82 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Спасибо за инфо про звук, а вот про обороты если будут доставать то воспользуюсь регулировочным болтом на дроссельной заслонке. Кто нибудь пробовал добавлять холостые таким образом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Leon82
У меня ЕJ20 японец 02г, SG5, когда включено зажигание (горят лампочки) нажимаю на педаль газа идет электрический звук подскажите кто пробовал это нормально? или неисправность какого нибудь датчика. У меня холостые низкие.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти