Leon82 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 У меня ЕJ20 японец 02г, SG5, когда включено зажигание (горят лампочки) нажимаю на педаль газа идет электрический звук подскажите кто пробовал это нормально? или неисправность какого нибудь датчика. У меня холостые низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 У меня холостые низкие. низкие это сколько? автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Leon82, Привод заслонки электронный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 а что значит Электрические звуки? щелкает?воет?гудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon82 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Низкие это примерно 500, а когда скорость включаю, стрелка почти на первом делении, коробка автомат, газ тросиком. Звук -электрическое трещание, типа электрошокера, только не громкий, похоже из коробки идет. Вчера промыл дроссель ,вроде лучше стало, но я заметил на долго не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) про этот звук я где-то говорил - работает соленойд главного давления, норма, а вот обороты ХХ низковаты, P-N ~750, D или любая передача на тормозе ~650 Изменено 5 Января 2013 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon82 Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Спасибо за инфо про звук, а вот про обороты если будут доставать то воспользуюсь регулировочным болтом на дроссельной заслонке. Кто нибудь пробовал добавлять холостые таким образом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Leon82
У меня ЕJ20 японец 02г, SG5, когда включено зажигание (горят лампочки) нажимаю на педаль газа идет электрический звук подскажите кто пробовал это нормально? или неисправность какого нибудь датчика. У меня холостые низкие.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.