турЫст Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 :pardon: 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8) WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф B) :D ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd Боря, прости не доглядел, Шоколадка-торопЫжка тебя снесла. ^_^ Им - штрафную ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 kea, Работает, работает. И "Глаза" на месте :super_smilies046: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Опять ж - к метро ближе и ...говорят выход на канал Грибоедова открыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Зарезервируйте мне табуретку. Точно не знаю, т.к. работаю в зти выходные, но постараюсь быть. :super_smilies005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Krasnui, моя жена твою видеть там хочет, устроишь рандеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8) WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф B) :D ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 чавойта не активно так записываются? :) А дресс-код есть? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Ola-la, для тебя можно и топлесс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Года два назад Матрос такой стриптиз показывал!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Safro, гхм...а чем это я особенная то такая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 KRAPIVA, понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 ик... я все тогда пропустила...))) Матрос, повторишь?)))) Красный, жену брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! соскучились! Конст, без Ирины и себя не приезжать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navigator Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Постараюсь (могу на отбыть на работу), посмотрим какой это Сухов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Года два назад Матрос такой стриптиз показывал!!!! :rolleyes: три года назад... ...Матрос, повторишь?)))) нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13) Serg47+DЫMOV47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 А дресс-код есть? ))))))))))))))))))))))))) Safro, гхм...а чем это я особенная то такая? :)ты спросила, я ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Safro, беееееееееееееееееееее ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 а на топлесс точно можно рассчитывать? тогда я приду +2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 chocolate, "падругу пусть пригласит" © "Мимино" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 а на топлесс точно можно рассчитывать? тогда я приду +2)))) Дааа, давненько Моллис не видел такого ... :rolleyes: Года два назад Матрос такой стриптиз показывал!!!! :rolleyes:три года назад... Лидер Волынщиков В. Молодцов: Волынка очень сильный инструмент ! Бывало, поднимала шотланцев в атаку в самых патовых ситуациях! Поэтому спонтанный стриптиз ... вобщем то - впервые, но понятен !!! © :D 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui 15)navigator - Отпусти нас Дед, уже июль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ага! Записалось 15 - придет 30 не менее. Буду в количестве 2 человек с вероятностью 90%. Отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 стоило без инета на пару дней остаццо.. а че делается то... 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8. WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui 15)navigator 16. Apriori+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ага! Записалось 15 - придет 30 не менее.ну вот уже 27 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Думаем... Хочется и колется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Safro, как ты считаешь))) 25! с Барбусами 27) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения