Marusja Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Krasnui, ты блин сам в прошлом году на разливе сидел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Krasnui, ты блин сам в прошлом году на разливе сидел!))) :rofl: :rofl: :rofl: Этапять! :D Не помнит - значит, не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А потом от пипретензий отбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Krasnui, ты блин сам в прошлом году на разливе сидел!))) Krasnui, вот я тоже это же самое помню :rolleyes: :p и ты думаешь, что принести с собой будет заметнее, чем бегать через дорогу за добавкой? Саш, ты трезвый - такой, блин, правильный :girl_devil: :D Изменено 10 Января 2013 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) АХТУНГ !!! Только что был в Моллисе, имел очередную беседу с администрацией по поводу нашего предстоящего ... банкета ... мероприятия ... ШОУ . :D Просто и такая тусса и столики в самом пекле и даже столик КОМ-состава, который нам любезно предоставляют и телек висящий рядом и приоритетное обслуживание стар-ЛеЙев тоже требует подготовки и с потолка не берётся, обычно .... ;) :excl: Дык вот - Я вот что думаю - с собой сразу брать.... или потом бегать в соседний лабаз? Лучше этим не заниматься. Персонал там не дураки, и всё отлично видят. То что вам на выходе замечаний не сделали, не значит, что это осталось не замеченным. Потом претензии оргам "прилетают". +1 ! Красному, кстати, за прошлогодний под-стольный рОзлив неучтённого алкоголя разными товарищами ... попало. Я не шучу! :huh: Люди работающие в этом заведении - проффи и многие вещи, даже если не видят глазами, но очень хорошо понимают мозгами. А после определённых доз, принятых клиентами и особенно приглядываться не надо. Помню, в прошлые разы, многих удвляло, как девочки умудряются принимать сбивчивые заказы сразу от большого кол-ва народа на слух, без записи в блокнотик, а потом приносить всё чётко по памяти, - это из той же оперы ! (как и ношение кучи торелок на руках и различание по звуку, рюмку или кружку кокнули на том конце зала ... ^_^ ) И, девочки-барменши - это одно, а администрация это очень даже другое ! И администрация - тоже имеет в зале свои живые глаза и уши ! Я уже не говорю, про камеры наблюдения ! B) В ЦУПе за неброской дверью с надписью АДМИНИСТРАЦИЯ видно даже то, что не видно из-за стойки. Я сам разливал и в '09 и '11годах текилу, которой нет в баре, в последний раз даже 4 бутылки ! НО ... - Это нога - у кого надо нога ! © об этом я зарание договаривался с администрацией ! И ещё отдельно получил бонус от барменшЪ . Поэтому их посчитали, как две рюмки. А остальное ... потом простили, в счёт многолетней взаимо-симпатии и не только ... -_- . Я хожу в Моль с 90...какого-то -не помню года, Красный - тоже сторожил, Нас иногда приглашают на разные "внутренние" мероприятия, делают нам скидки и допускают нам бонусы. НО, мы не совладельцы Моллиса ! А основные люди крутящие этот бизнес - люди довольно жёсткие ! Нормальные, хорошие, интересные, но жёсткие. Иначе не выжить в этом бизнесе. (Уж мне поверьте, я их немного знаю) И сеть этих пабов, одна из самых старейших в городе и одна из самых успешных. Моллисы открылись/открываются в самых разных районах ! Недостатка в клиентуре, как Вы понимаете - нет ! А уж сколько за эти годы сменили бывалых администраторов, обоятельных, делающих кассу барменш и мега-супер-пупер барменов ... пальцев не хватает нигде... -_- ) Поэтому, очень прошу - не портите НАШИ отношения с этим местом. Мы ещё хотим туда ходить и приглашать туда Вас ! И разливать под столом, в стиле иди-иди мальчик отсюда, у нас тут всё хорошо ... , ПОЖАЛУЙСТА - не надо ! Это не Любимовка, на которую вы потом и без меня/со мной двадцать раз приедете. Администрация , по результатам прошлогодней вольницы вааще - предложила вариант "банкет" - типа наедаете на N-ную сумму, тада алкоголь можно свой, частично ... Это БАР ! Их бизнес ! :huh: Кухня по доходам - тьфу ... -_- Вы ж меня знаете, я сам не прочь - рюмочку/другую и сам приношу и в лес и в КИНО даж ... И здесь Бонус - текила от заведения будет, вкусная ! Не переживайте ! Но всё остальное - ВЭЛКАМ в в бар ! И О ПОГОДЕ : А дресс-код есть? )))))))))))))))))))))))))всё указано у организатора, даже в картинках: :blush: Настала пора, тряхнуть ... тык'скыть ... не только стариной ! ;) :D 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8. WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui+krasnaya 15)navigator 16) Apriori+1 17)TabletGuru+1 ? 18)Barbus+1 ? 19)Pacifist ? - Отпусти нас Дед, уже июль ... Изменено 10 Января 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Ура, товарищи! (надеюсь, что вы разделяете мою радость) Мне удалось сделать 13-е выходным днем и посему мы с Иришкой будем с вами пока хватит сил у вас и у нас ) Так что до скорой встречи, родные. С собой ничего не принесем, вести себя будем прилично. Пить постараемся в меру. А меру постараемся забыть ) (впрочем тут и стараться не надо) Итак, до встречи в нашем любимом староновогоднем моллисе! 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8. WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui+krasnaya 15)navigator 16) Apriori+1 17)TabletGuru+1 ? 18)Barbus+1 ? 19)Pacifist ? 20)Konst+Iris гы. мы юбиляры в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Вот ёлки-иголки - пошутила, а какой резонанс :wub: Торжественно обещаю - алкоголь приносить не буду ни с собой в сумочке, ни в клювике, ни в желудке :blink: Изменено 10 Января 2013 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Анна Викторовна, не, ну в желудке-то можно наверное, если без тары уже ) главное фейс-контроль пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Анна Викторовна, не, ну в желудке-то можно наверное, если без тары уже ) главное фейс-контроль пройти ) konst, не-не-не-не, сухой, сухой как лист © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 а я поняла, что Азиз затронул такую интересную тему "за что мы любим молис?/как давно мы любим моллис?")))) я в первый моллис попала достаточно поздно, только в конце 1996 года... зато хорошо помню, как попала в Моллис в Гранд Каньоне в первый раз. в ото день как раз горел собор около Техноложки(Измайловский?) и мы не попали в театр- зато хорошо утешились в моллисе) и еще, кстатаи, иногда оттуда люди уходят и сами) администратор гранд Каньоне ушел, потмоу что жена больше не могла выносить такого количества выпиваемого им алкоголем) официантка оттуда же ушла заниматься страхование) мы ее потом в салоне субару встретили))) могу дать моллису торжественную клятву, что буду ему верна еще многие годы и буду к тому же склонять всех друзей и знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Спасибо, дорогой товарищ-друг! А по поводу разлива могу пояснить, что я не свой алкоголь разливал, а ваш. И согласился я на это лишь с целью данное безобразие возглавить, а не пустить на самотёк бесконтрольный, потому что всё равно бы распили. И бутылки между прочим я под столами не оставил, т.к. позже их бы там и бросили. Саш, ты трезвый - такой, блин, правильный :girl_devil: :DЯ в последнее время когда трезвый, вообще на работе сижу, а там я вообще сука конкретная... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 я не свой алкоголь разливал, а ваш. И согласился я на это лишь с целью данное безобразие возглавить, а не пустить на самотёк бесконтрольный, потому что всё равно бы распили Krasnui и ты пошел на это ради нас...клубней...http://s14.rimg.info/44efae7493f787c4e79a781b4e59f78a.gif не пожалел свою репутацию???!!!!!! Krasnui :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Анна Викторовна, Моя репутация! Захочу задорого продам, захочу задёшего в аренду сдам, захочу "за так" отдам. А за клуб родной, вообще убить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Турыст, если я тряхну стариной, знаешь, что посыплется?! ;) Так мне тащить из Вены бутылочку Строха или Егерьмастера, или не надо. Если будет стриптиз, то и жена готова пойти. Ее тогда Матрос очень впечатлил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8. WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui+krasnaya 15)navigator 16) Apriori+1 17)TabletGuru+1 ? 18)Barbus+1 ? 19)Pacifist ? 20)Konst+Iris 21)Piligrim+1 пора проспиртоваться... время подошло. Я не опоздал? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Народ, я все-таки спрошу... Пропустив по... уважительной причине празднование Нового года, не хочется пропустить и проводы старого. НО! все портит состояние... короче я не могу пить. Нет, не венерическое. Вопрос... буду ли я уместен в безалкогольном формате? Спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Колхоз дело добровольное! Хочешь не пей алкогольное, хочешь пей безалкогольное. Тебе самому-то как, трезвому столько пьяных лиц смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 ОЛег, конечно приезжай! я том старом НГ когда был стриптиз матроса, была трезвая и за рулем- и это совсем не мешало веселиться! так что количество удовольствия может быть не связано с количеством потребленного алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 НО! все портит состояние... короче я не могу пить. Нет, не венерическое. Вопрос... буду ли я уместен в безалкогольном формате? Спасибо. :rolleyes:Если не венерическое, то приезжай! Веселью не помешает B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 XOE, я на прошлом со своей головой не пил. У меня для этого была супруга припасена :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Krasnui, chocolate, KRAPIVA, Safro, - спасибо! Буду! 1) ТурЫст+1 2) Ан-МЫшелька без авто) 3) Анна Викторовна 4) Ola-la+1 5) Safro +1 6) Леший+Лешая 7) Marusja 8. WowaN + Lana (ух...нажраться уже хоца, а то замучил нас безалкогольный формат НГ праздникофф ) 9) Krapiva c ребенком 10)sad+chocolate 11)Sawd 12)Uberpwner 13)Serg47+DЫMOV47 14)Krasnui+krasnaya 15)navigator 16) Apriori+1 17)TabletGuru+1 ? 18)Barbus+1 ? 19)Pacifist ? 20)Konst+Iris 21)Piligrim+1 22) ХОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Piligrim ака Алексей, куда мы без вас!!!!!!!!!!!!!ура!!! ХОЕ! будь проще и люди потянутся! я вроде тоже всегда трезвая была ик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Я пожалуй бутылочку "Жигулевского" все же прихвачу... или "Жигуль"уже не проканает,а? ;) :D Изменено 11 Января 2013 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Я пожалуй бутылочку "Жигулевского" все же прихвачу... да я помню, ты Ксюхе полторашку жЫги торчал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 WowaN, учитывая сроки, как минимум 3. заберу с собой, на месте распивать не дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения