Sprv Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Sprv, поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Привет, велком! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Приветствую и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор.Привет, поздравляю с приобретением!А что такое SF10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Поздравляю!!!! :) Присоеденяюсь к вопросу выше :) Может SF5? Вот такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Sprv, поздравляю и велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sprv Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор.Привет, поздравляю с приобретением!А что такое SF10?SF10 - так определяется модель по VINу в каталоге на www.exist.ruА картинку Kowex правильную выставил ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.