Sprv Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Sprv, поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Привет, велком! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Приветствую и поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор.Привет, поздравляю с приобретением!А что такое SF10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Поздравляю!!!! :) Присоеденяюсь к вопросу выше :) Может SF5? Вот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Sprv, поздравляю и велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sprv Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Наконец свершилось. На премию за дембельский аккорд приобрел жене SF10 2002MY евро 2.0 атм. АТ.Впечателения сугубо положительные, хотя сравнивать мой Toyota Prius '4MY с фориком на мой взгляд некорректно:Различия во всем. Вот и не буду сравнивать яблоко с апельсином...Для поездок за пределы МКАДа, на мой взгляд, - идеальный выбор.Привет, поздравляю с приобретением!А что такое SF10?SF10 - так определяется модель по VINу в каталоге на www.exist.ruА картинку Kowex правильную выставил ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти