Перейти к контенту
  • 0

АКПП на SG5,EJ20 турбо

Артем

Вопрос

Здравствуйте.У меня сейчас в ремонте находится SG5,EJ20,2002,4WD turbo.Подскажите пожалуйста.Встанет ли,а главное будет ли работать нормально автомат с абсолютно аналогичного автомобиля с разницей в маркировке лишь в один символ?Мой:TZ1B5LBZAA...Нашёл и хочу купить:TZ1B5LBYAA.Заранее вам благодарен..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Алилуя! :clapping:

• 0

Короче я хочу внести ясность...Мой:TZ1B5LB!Z!AA...Нашёл и хочу купить:TZ1B5LB!Y!AA.Разница в 8-ом символе отмеченном !Z! и !Y!,которые в свою очередь означают-Y - постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка гидромеханической муфтой (FullTime VTD - Variable Torque Distribution)

Z - полный привод, без межосевого дифференциала, подключение задних колес гидромеханической муфтой (Active AWD)....Ну как то так...По просьбе Вазовода...SG5-014540 это мой и SG5-039637 чужой.

все это бьется по твоему номеру кузова

TZ1B5LBZAA-эта стоит у тебя, Главная Пара 4,44

вот что бьётся по номеру кузова донора

TZ1B5LBYAA Главная Пара 4,44, встанет к тебе без замены мозга и без геморроя

Подведем итоги вышесказанного

если есть желание просто поменять коробку, меняй и не парься,если есть желание и возможность тюнинга то ставь

TV1B5MBZAB-эта ТВ коробка подойдет к тебе при условии замены мозга на 31711AG310 этот и будет у тя ТВшный коробас=)

• 0

вазовод, хорош пацана сбивать с пути истинного, он и так определился еле-еле! :D

• 0

вазовод, хорош пацана сбивать с пути истинного, он и так определился еле-еле! :D

он уже на всех форумах совета спрашивал,не доверяет)))

• 0

Без обид Вазовод.Сколько людей,столько и мнений...доказано зануси))).В этом случае,чем больше снарядов в одну воронку попадет,тем лучше. К тому же теперь я знаю,кто на всех субфорумах тусуется.

• 0

Без обид Вазовод.Сколько людей,столько и мнений...доказано зануси))).В этом случае,чем больше снарядов в одну воронку попадет,тем лучше. К тому же теперь я знаю,кто на всех субфорумах тусуется.

без обид=)

ты мне только скажи в какой программе ты такую расшифровку нашел?коробочник с дрома в шоке=)

• 0

без обид=)

ты мне только скажи в какой программе ты такую расшифровку нашел?коробочник с дрома в шоке=)

Путает расстановку букв.TZ видит,а вот механику TY ,не берёт в расчёт.Вот и каша в голове.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...