Форумчанам доброго времени суток!Управляя сегодня моим SH (2008г.в.) в эту грязную и сильно морозную погоду (сегодня в Питере за минус 15-ть) напомнила мне что на моём предыдущем СФ американце, очищение лобового стекла осуществлялось быстрее, чище и с заметно меньшим расходом жидкости., и я понял что дело в форсунках, на американце у меня стояли форсунки веерного типа (на японцах вроде такие же) и за короткое прикосновение к кнопке омывателя я раньше получал моментальное разбрызгивание мелкими каплями практически на всё лобовое стекло, ну уж точно вся площадь работы щёток была мокрой., а уже следом стеклоочистители скользили по уже на тот момент равномерно смоченной грязной поверхности лобового стекла. Сегодня три струйки (писалки :) ) пытаются плюнуть каждый раз в разные места лобового стекла, при этом стеклоочистители уже "пошли" тереть в большей мере по сухому грязному стеклу, и тут необходимо продолжать брызгать на стекло что бы хоть как то размазать большее кол-во жижи по стеклу в попытке очистить лобовое., ....и тут включаются форсунки фар и пол литра жижы отправляется коту под хвост....Почитав форумы, экономить (вольвовские и тазиковские устанавливать и после регулировать подкладками) я не стал, шиканул :pardon: и купил веерные (говорят что с 2010 года уже такие пошли на всех дилерских SH):...кто то скажет - больной, лучше бы лекарств купил на 1700р. :) ...ну наверное каждый по своему с ума сходит ;)!
Вопрос
Александр Прохоров
Форумчанам доброго времени суток!Управляя сегодня моим SH (2008г.в.) в эту грязную и сильно морозную погоду (сегодня в Питере за минус 15-ть) напомнила мне что на моём предыдущем СФ американце, очищение лобового стекла осуществлялось быстрее, чище и с заметно меньшим расходом жидкости., и я понял что дело в форсунках, на американце у меня стояли форсунки веерного типа (на японцах вроде такие же) и за короткое прикосновение к кнопке омывателя я раньше получал моментальное разбрызгивание мелкими каплями практически на всё лобовое стекло, ну уж точно вся площадь работы щёток была мокрой., а уже следом стеклоочистители скользили по уже на тот момент равномерно смоченной грязной поверхности лобового стекла. Сегодня три струйки (писалки :) ) пытаются плюнуть каждый раз в разные места лобового стекла, при этом стеклоочистители уже "пошли" тереть в большей мере по сухому грязному стеклу, и тут необходимо продолжать брызгать на стекло что бы хоть как то размазать большее кол-во жижи по стеклу в попытке очистить лобовое., ....и тут включаются форсунки фар и пол литра жижы отправляется коту под хвост....Почитав форумы, экономить (вольвовские и тазиковские устанавливать и после регулировать подкладками) я не стал, шиканул :pardon: и купил веерные (говорят что с 2010 года уже такие пошли на всех дилерских SH):
...кто то скажет - больной, лучше бы лекарств купил на 1700р. :) ...ну наверное каждый по своему с ума сходит ;)!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти