Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Следующий раз я тоже не на калесах буду! :Dтебе просто второго пилота нада и будет тебе счастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Следующий раз я тоже не на калесах буду! :Dтебе просто второго пилота нада и будет тебе счастье ;) Хотел пошутить на счет пилота женского рода :D но не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Всем доброе утро :D мы проснулись. 10часов в снегу это тяжко B) но покатались супер. двигло прошло проверку :D походу скоро появится еще 2 форесторо вода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Всем доброе утро :D мы проснулись. 10часов в снегу это тяжко B) но покатались супер. двигло прошло проверку :D походу скоро появится еще 2 форесторо вода ;) Да :D пацаны прониклись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Так что,тему создавать на следующую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Можно. только сначала надо решить куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Можно. только сначала надо решить кудаЕсть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ну не так быстро. надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 может к кораблику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 может к кораблику?Давно там небыли.Но там снега по пояс сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 может к кораблику?Давно там небыли.Но там снега по пояс сейчас! боюсь у караблика утонем. не осилим это поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 может к кораблику?Давно там небыли.Но там снега по пояс сейчас! боюсь у караблика утонем. не осилим это поле И я про то! Но ехать на то место где коробки ломаются.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А вы о девочках подумали?! Нам в поле будет скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А вы о девочках подумали?! Нам в поле будет скучно!Да ладно!? :o Раньше вроде не скучали! :D Предлогай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Незнаю. Может в фирсановку. Ну просто нам бы лес и где по топать ножками, а в поле вам здорово, а нам неа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Незнаю. Может в фирсановку. Ну просто нам бы лес и где по топать ножками, а в поле вам здорово, а нам неа :)Можно опять в лес. Вчера перегрел масло в коробке.Мигал повар и не работала 4 скорость.Сегодня все нормуль.Все работает,ничего не мигает! :D Так что вчера все прошло без жертв! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ну почему без жертв ... Муж у меня в глаз то вчера получил, снегом из под колес. Теперь болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ну почему без жертв ... Муж у меня в глаз то вчера получил, снегом из под колес. Теперь болеет...Шрамы укрошают мужчину! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Там нет шрама ... Есть опухоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Там нет шрама ... Есть опухоль...Горячий компресс и завтра ничего не будет заметно!Синяка нет? Оля,а где твои высококвалефицированные фотки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Там нет шрама ... Есть опухоль...что фингал? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 на комп скинула , а за ним Витька работает. Так , что пока нет возможности выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 на комп скинула , а за ним Витька работает. Так , что пока нет возможности выложить.Понятно.Ну мы ждем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Фингал не фингал, но синичек есть фото позже( а то Витька не даст себя сфотать ))) Изменено 27 Января 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Фингал не фингал, но синичек есть фото позже( а то Витька не даст себя сфотать )))Ненадо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.