Перейти к контенту

а я жду, каждый день жду

Anton98

Рекомендуемые сообщения

ОД обещает пришвартовать корабь к стенке в феврале, а отдаст через месяц ;)

Anton98, а если машина придет в мае, то и тратиться в этом сезоне на зимнюю резину не надо будет ;) Ехидничаю. Приедет ваш авто! Добро пожаловать!!!!!!

Anton98, привет!

Anton98, Привет!!!Факт отдачи,ещё не факт.Шучу.Удачи и с приобретением.

Anton98, и тебе привет! :)

так вот кто нам непревзятое сравнение Киа с Фориком озвучит! ;)

керя, спасиб, жду как обнадёженный девственник :wub:

WowaN, Не сомневайтесь, получу, объезжу, отчетаюсь, но помоему и так всё ясно :huh:

но помоему и так всё ясно :huh:

Anton98, бытует мнение, что не факт ;)

Anton98, привет!

Ждать и догонять- самое трудное... :)

Anton98, приветствую!

жалко машинку, раз и к стенке! :(

;)

ISe, если честно, то жалко, но что делать, надо жить B)

Anton98, привет

Anton98, привет! как машинка придет - начинайте их (дилеров) пинать, они быстрее, чем за месяц могут ПТСку из Москвы получить, проверенно!

Anton98, а если машина придет в мае, то и тратиться в этом сезоне на зимнюю резину не надо будет ;) Ехидничаю. Приедет ваш авто! Добро пожаловать!!!!!!

Если машина 12 года, мжно с дилеров всяких бонусов снять. типа зимней резины, может и на дисках, ковриков, футболок и кепочек. главное душить активно. Авторынок припал. Дилеры машины заказали, а никто не берет. на складах в Финке и у нас уже завал.

KRAPIVA, А когда начинать щемить барыг,когда 70% внесу или ранее???????????

А почему 70%??? :blink:

я вносил 25 тыров когда заключал договор и оставшуюся сумму когда авто пришёл :bb:

на 2,0 и так бонусом идёт резина зимняя, НОРДМАН-4

ПТС был получен через два дня после полной оплаты, так что сроки в 10 и более дней это ИМХО происки РРТ <_>

Я внес предоплату 27 ноября, на заключение основного договора пригласили 19 декабря, 21 декабря оплатил 100%, но до сих пор машины нет.

Сегодня звонил, сказали 3-й в очереди, на следующей неделе обещают отдать авто, я доверчивый - поэтому верю)

Расчет неустойки ведут по такой формуле = "стоимость авто" х 0.005 х 0.3 (т.е. 30% от неустойки положенной по закону, все остальное через суд). Покупал в РРТ Лахта на Савушкина.

Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли?

Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли?

ха-ха-ха эти все машины в наличии, максимум в СПб на другой площадке.

Ну вот и я думаю, вроде затоварка, надо продать чем бустрее тем лучше, а тут такие грабли.

Покупал как то тойоту, тоже очереди были по несколько месяцев. Не знаю повезло или как, приехал наобум в салон и в тот же день уехал на своей машине.

Vetalь, Четвертак внёс сразу при оформлении предварительного договора, а в нём написано, что по прибытии папилаца должен внести 70 %, но со слов манагера это просто формальность, могу внести и меньше и больше, а осатльные денюжки при передаче. Все машины РРт прибывают из финки на Савушкина, это в Питере центральный пункт, где проводится предпродажная подготовка, а потом ,в моём случае перегоняется в Пулково. Про наличие-сегодня днём проезжал мимо ОД на Савушкина и что то не заметил там большого количества машин на площадке, таким образом заключаю, что всё-ткаи идут из япошки по морю. Да я и не тороплюсь, я и на своей зиму нормально отъезжу, колёса сменю на лето и продам хорошему человеку или человечице ;)

Да уж Москва в этом плане выходит рулит, я заказал в начале декабря, и то просто белых не было, в начале января машинко уже был в салоне, как только заработали банки я оплатил, 17 сел за руль своего ФОРИКА :)

Ну вот и я думаю, вроде затоварка, надо продать чем бустрее тем лучше, а тут такие грабли.

Покупал как то тойоту, тоже очереди были по несколько месяцев. Не знаю повезло или как, приехал наобум в салон и в тот же день уехал на своей машине.

В этой теме описывал думы о том, почему такие задержки тык-тык

Кстати, РРТ на другие марки авто ставит срок поставки по договору 28! банковских дней! почти 6 недель + задержка 2-3 недели.

Denizzz[/ Я сам в Роспотребнадзоре зав.отделом подвизаюсь, но если вы думаете,что с помощью РПН можно решить эти вопросы,то я бы их решил на раз. Эти функции нам были делегированы в 2005году,когда к нам, вобще то медикам присоединили расформированную торговую инспекцию, таким образом не торговой инспекции ни у нас серьёзных дел...

Denizzz, Пока я буду заниматься перепиской с РРТ, машин подгонят, а всё будет законно и рассмотрение претензий в сроках B)

Denizzz[/ Я сам в Роспотребнадзоре зав.отделом подвизаюсь, но если вы думаете,что с помощью РПН можно решить эти вопросы,то я бы их решил на раз. Эти функции нам были делегированы в 2005году,когда к нам, вобще то медикам присоединили расформированную торговую инспекцию, таким образом не торговой инспекции ни у нас серьёзных дел...

Denizzz, Пока я буду заниматься перепиской с РРТ, машин подгонят, а всё будет законно и рассмотрение претензий в сроках B)

к сожалению это так, помониторив интернет, я пришел к такому же выводу, что полномочий для воздействия Ропотребнадзор не имеет. Только суд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...