Anton98 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ОД обещает пришвартовать корабь к стенке в феврале, а отдаст через месяц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, а если машина придет в мае, то и тратиться в этом сезоне на зимнюю резину не надо будет ;) Ехидничаю. Приедет ваш авто! Добро пожаловать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, Привет!!!Факт отдачи,ещё не факт.Шучу.Удачи и с приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, и тебе привет! :) так вот кто нам непревзятое сравнение Киа с Фориком озвучит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 керя, спасиб, жду как обнадёженный девственник :wub: WowaN, Не сомневайтесь, получу, объезжу, отчетаюсь, но помоему и так всё ясно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 но помоему и так всё ясно :huh: Anton98, бытует мнение, что не факт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, привет! Ждать и догонять- самое трудное... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, приветствую! жалко машинку, раз и к стенке! :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ISe, если честно, то жалко, но что делать, надо жить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Anton98, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Anton98, привет! как машинка придет - начинайте их (дилеров) пинать, они быстрее, чем за месяц могут ПТСку из Москвы получить, проверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Anton98, а если машина придет в мае, то и тратиться в этом сезоне на зимнюю резину не надо будет ;) Ехидничаю. Приедет ваш авто! Добро пожаловать!!!!!!Если машина 12 года, мжно с дилеров всяких бонусов снять. типа зимней резины, может и на дисках, ковриков, футболок и кепочек. главное душить активно. Авторынок припал. Дилеры машины заказали, а никто не берет. на складах в Финке и у нас уже завал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 KRAPIVA, А когда начинать щемить барыг,когда 70% внесу или ранее??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А почему 70%??? :blink: я вносил 25 тыров когда заключал договор и оставшуюся сумму когда авто пришёл :bb: на 2,0 и так бонусом идёт резина зимняя, НОРДМАН-4 ПТС был получен через два дня после полной оплаты, так что сроки в 10 и более дней это ИМХО происки РРТ <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я внес предоплату 27 ноября, на заключение основного договора пригласили 19 декабря, 21 декабря оплатил 100%, но до сих пор машины нет. Сегодня звонил, сказали 3-й в очереди, на следующей неделе обещают отдать авто, я доверчивый - поэтому верю) Расчет неустойки ведут по такой формуле = "стоимость авто" х 0.005 х 0.3 (т.е. 30% от неустойки положенной по закону, все остальное через суд). Покупал в РРТ Лахта на Савушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли?ха-ха-ха эти все машины в наличии, максимум в СПб на другой площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли?ха-ха-ха эти все машины в наличии, максимум в СПб на другой площадке. Ну вот и я думаю, вроде затоварка, надо продать чем бустрее тем лучше, а тут такие грабли.Покупал как то тойоту, тоже очереди были по несколько месяцев. Не знаю повезло или как, приехал наобум в салон и в тот же день уехал на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Vetalь, Четвертак внёс сразу при оформлении предварительного договора, а в нём написано, что по прибытии папилаца должен внести 70 %, но со слов манагера это просто формальность, могу внести и меньше и больше, а осатльные денюжки при передаче. Все машины РРт прибывают из финки на Савушкина, это в Питере центральный пункт, где проводится предпродажная подготовка, а потом ,в моём случае перегоняется в Пулково. Про наличие-сегодня днём проезжал мимо ОД на Савушкина и что то не заметил там большого количества машин на площадке, таким образом заключаю, что всё-ткаи идут из япошки по морю. Да я и не тороплюсь, я и на своей зиму нормально отъезжу, колёса сменю на лето и продам хорошему человеку или человечице ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да уж Москва в этом плане выходит рулит, я заказал в начале декабря, и то просто белых не было, в начале января машинко уже был в салоне, как только заработали банки я оплатил, 17 сел за руль своего ФОРИКА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жесть какая.. 21век на дворе вроде. Предоплаты, прошлогодние машины.. В наличии нигде нет что ли?ха-ха-ха эти все машины в наличии, максимум в СПб на другой площадке. Ну вот и я думаю, вроде затоварка, надо продать чем бустрее тем лучше, а тут такие грабли.Покупал как то тойоту, тоже очереди были по несколько месяцев. Не знаю повезло или как, приехал наобум в салон и в тот же день уехал на своей машине. В этой теме описывал думы о том, почему такие задержки тык-тыкКстати, РРТ на другие марки авто ставит срок поставки по договору 28! банковских дней! почти 6 недель + задержка 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Denizzz[/ Я сам в Роспотребнадзоре зав.отделом подвизаюсь, но если вы думаете,что с помощью РПН можно решить эти вопросы,то я бы их решил на раз. Эти функции нам были делегированы в 2005году,когда к нам, вобще то медикам присоединили расформированную торговую инспекцию, таким образом не торговой инспекции ни у нас серьёзных дел... Denizzz, Пока я буду заниматься перепиской с РРТ, машин подгонят, а всё будет законно и рассмотрение претензий в сроках B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Denizzz[/ Я сам в Роспотребнадзоре зав.отделом подвизаюсь, но если вы думаете,что с помощью РПН можно решить эти вопросы,то я бы их решил на раз. Эти функции нам были делегированы в 2005году,когда к нам, вобще то медикам присоединили расформированную торговую инспекцию, таким образом не торговой инспекции ни у нас серьёзных дел... Denizzz, Пока я буду заниматься перепиской с РРТ, машин подгонят, а всё будет законно и рассмотрение претензий в сроках B) к сожалению это так, помониторив интернет, я пришел к такому же выводу, что полномочий для воздействия Ропотребнадзор не имеет. Только суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.