Urri Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Протер тряпкой вин номер ( кт. под капотом на передней панели) пришел в ужас - а что это с ним? в 2009 г. при покупке -всё ок! год назад при тех осмотре - то же ноу проблем! счас вот в раздумьях - надумал продавать а тут такой ужас. Есть у кого знакомые в Питере -для показать\проконсультироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Всё, разобрались вывели меня на "чистую воду".. на вопрос (в МРЭО) - а не протирался ли номер какими жидкостями? вспомнил - год назад на тех осмотре я блин и протирал какой-то проф гадостью для обезжиривания из балончика взятой на работе вот и чуть сожрало места протирки (распыления) остальные таблички с вин № кт. под капотом на передних стойках -родные и как новые. посему всем читателям -спасибо, и "такое" не повторять! Изменено 29 Января 2013 пользователем Urri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Urri, самое безопасное, это плюнуть и растереть :D, не, ну конешно, если ты не ""Чужой" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Urri, хорошо, когда все хорошо заканчивается :) Мои поздравления :) Изменено 29 Января 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.