i66 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Вольва - весчь! только ненужная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 только ненужная... Аскетам... сравнивать вольво с фориком - как девятку тазовскую с фокусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Аскетам... сравнивать вольво с фориком - как девятку тазовскую с фокусом... Гедоникам... дак я не сравниваю, чего сравнивать рисовозку и школьный автобус а в сравнении с девяткой фокус точно сливает разве что RS-ка но в контексте топика после Форя в школьный автобус точно не полезу, разве что поправлюсь кило на 150 или постарею лет на 30 но это вообще утопия Изменено 2 Февраля 2014 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диманок Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Кто на что готов сменить форика? Делимся вариантами.. Я почти шесть лет был убеждённым приверженцем марки Субару. И, до сих пор считаю этот автомобиль одним из самых лучших и главное, одним из самых надёжных автомобилей в мире. Что, собственно и подтвердил какой-то знаменитый американский известный авто-журнал, проводивший опрос нескольких миллионов пользователей разных автомобилий, после которого Субару был поставлен на первое место. Но жизнь течёт, меняются увлечения, меняются жизненные приоритеты, меняются потребности, меняются и требования к автомобилю. Вот и я вынужден признаться что Я теперь НЕ Субаровод...... Что после стольких лет дружбы со своим Форестером и полнейшего к нему доверия, вынужден был сменить марку на более комфортабельный и вместительный авто премиум класса. Мой выбор пал на Volvo XC90. Машина очень нравится! Если честно, я просто балдею от комфорта в нутри салона, от комфорта во время езды, от динамики, от шумоизоляции, от размеров авто и его дизайна. Я часто ездил в дальние поездки и в том числе за границу на Субаре, очень мне было легко и уютно в Форестере, практически не уставал. Но, после поездки на Вольво в Финляндию, я сильно впечатлился этим автомобилем. Это уже другой уровень. Но Субару я никогда не забуду. Жаль что я не могу себе позволить иметь второй автомобиль! Им обязательно был бы Форестер. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Диманок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @i66, сг9 30 лет не проживет... Девятки безопасней не станут.. хс70 наше все!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 хс70 наше все!!!)))) а что, это гавно тридцать лет проживёт...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) а что, это гавно тридцать лет проживёт...?? Про это не уверен.., про себя - надеюсь... Никто ж не молодеет ;) вольва - она четкасная :) Вашбродь, а твой хворый проживет? Изменено 2 Февраля 2014 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 нет.. ни одно гавно столько не прожывёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 нет.. ни одно гавно столько не прожывёт... Значит, вольва!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Значит, вольва!!! :)ты не устал эти фекалии пиарить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Похоже без вариантов - на немца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Я почти шесть лет был убеждённым приверженцем марки Субару. И, до сих пор считаю этот автомобиль одним из самых лучших и главное, одним из самых надёжных автомобилей в мире. Что, собственно и подтвердил какой-то знаменитый американский известный авто-журнал, проводивший опрос нескольких миллионов пользователей разных автомобилий, после которого Субару был поставлен на первое место. Но жизнь течёт, меняются увлечения, меняются жизненные приоритеты, меняются потребности, меняются и требования к автомобилю. Вот и я вынужден признаться что Я теперь НЕ Субаровод...... Что после стольких лет дружбы со своим Форестером и полнейшего к нему доверия, вынужден был сменить марку на более комфортабельный и вместительный авто премиум класса. Мой выбор пал на Volvo XC90. Машина очень нравится! Если честно, я просто балдею от комфорта в нутри салона, от комфорта во время езды, от динамики, от шумоизоляции, от размеров авто и его дизайна. Я часто ездил в дальние поездки и в том числе за границу на Субаре, очень мне было легко и уютно в Форестере, практически не уставал. Но, после поездки на Вольво в Финляндию, я сильно впечатлился этим автомобилем. Это уже другой уровень. Но Субару я никогда не забуду. Жаль что я не могу себе позволить иметь второй автомобиль! Им обязательно был бы Форестер. Хороший машин. Была в семье хц90(бралась новой в полном фарше). Но често скажу, сильно уставал по дороге из питера в вологодскую обл. Где асфальт хороший все ок, катишь в носу ковыряешь, но где хороший асфальт кончается, начинается жопа) Подвеска жестковата и не энергоемкая. Подвеска кстати на всех вольвах похожая по настройкам(four c не ездил не скажу), недавно хц70 катал, думал поправили чего, а нет, таже байда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Про Вольво уже столько проговорили. Не конкурент она Субарам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Значит, вольва!!! :) Дочка полтора года отъездила на S 60. 2,5 турбо, полный привод, полное .... Короче счастлива была когда пересела на Форик. Может конечно это нам с конкретной Вольвой не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 @матрос, как говорит мой начальник: Все амно, кроме мочи... Да и та, если присмотреться - такое ... чем вольва гамнее форестера? По моему, так только цЭной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Все амно, кроме мочи... Да и та, если присмотреться - такое ... да я и не спорю... но пиарить прекращай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 потому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 А как жэж плюрализЪм? Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 А как жэж плюрализЪм? на украине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) чем вольва гамнее форестера? По моему, так только цЭной Вопрос не ко мне. Но я хотел бы ответить(Сорри). Заехай на Вольво на бездорожье и поймешь. Поднимись в крутую горку и поймёшь. Войди на приличной скорости в крутой поворот и поймёшь. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Заехай на Вольво на бездорожье и поймешь. Поднимись в крутую горку и поймёшь. Войди на приличной скорости в крутой поворот и поймёшь. так а вольва не для этого.... она для комфортно расслабленного перемещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Так, заезжал, заходил... Криминала не отметил... Sent from my iPad using Tapatalk так а вольва не для этого.... она для комфортно расслабленного перемещения А что в этом плохого? При стоимости нового Форя с 2.5 в лямшыссот, очень даже логично подумать о канфорте :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вик, стареешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 При стоимости нового Форя с 2.5 в лямшыссот, очень даже логично подумать о канфорте :) .... А что есть комфорт? Кол-во кнопок в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения