TatKu Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Есть желание сходить в кино. Ищется компания. :) Преференций по репертуару, месту и т.д. пока нет. Время - после 19-30. Махнем? Итак: Дата: 31.01.2013 Фильм: Джанго освобожденный Кинотеатр: Мираж в Озерках Сеанс: 19-40 Список в конце темы. Изменено 30 Января 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 TatKu, если смогу, я с вами!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 TatKu, если смогу, я с вами!!! ))) Там сейчас в кино много чего интересного идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 uberpwner писал(а): Там сейчас в кино много чего интересного идет :) uberpwner, ну дык чего именно смотреть-то???? Охоту на ведьм, Родительский беспредел, Доспехи бога 3 - видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Анна Викторовна писал(а): uberpwner писал(а): Там сейчас в кино много чего интересного идет :) uberpwner, ну дык чего именно смотреть-то???? Охоту на ведьм, Родительский беспредел, Доспехи бога 3 - видели. Плюсану. Давайте по репертуару определимся. Оттуда и плясать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сейчас просмотрела репертуар, мне понравились (более менее): - Дом с паранормальными явлениями - Другая жизнь женщины - Мужчина с гарантией - Хранители снов На Линкольна не пойду! Если только с большой бутылкой вкусного Азизова напитка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 чутка отхохмлю.. любишь фильмы с хорошим концом? -смотри порнуху :D звиняюсь за офф ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Готова пойти, но в среду !во вторник совсем никак! В этот раз на Севере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 TatKu писал(а): Давайте по репертуару определимся. Оттуда и плясать будем. Мне в принципе репертуар не критичен. В кино последний раз еще на Хоббита ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 SANDRA, а в четверг? Вероятнее всего в центре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 TatKu писал(а): SANDRA, а в четверг? :rofl: а я после зубного буду, кино - само то :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Анна Викторовна писал(а): TatKu писал(а): SANDRA, а в четверг? :rofl: а я после зубного буду, кино - само то :yahoo: попкорн ей не давать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 TatKu, ну,пока и в четверг могу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Мне все равно на что, т.к. последний раз в кино была..... Главное когда?! Очень хочется всех увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 только вернулись с супер фильма (иначе у ТАРАНТИНО не может быть) ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ! http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8121248/ нет слов! класс как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарантиновский стиль, отличный юмор и потрясающая игра актеров!!!!!!!!! правда фильм долгий! если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ГОТОВ, как и обесчал! Вторник , четверг. Ходил на Джанго, имхо, для Нашей улётной компании - самое то ! Готов сходить ещё раз и - Анна Викторовна писал(а): Если только с большой бутылкой вкусного Азизова напитка :D... не с пустыми руками, ессно ! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 An-Mishel, говорят там много крови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 An-Mishel, +1 !!! :) SANDRA, Нет ! От заката ... или в Отчаянный (Десперато) гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 SANDRA, у Тарантино мало крови не бывает))) похож немного на Убить Билла. Но стоит того! идея и игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 +2 за четверг. я бы наверное вистовала за Джанго. а так как оказывается- на метро тоже можн ездить- то можно в центре и со вкусными напитками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В Убить Билла - кровищи - окиян, в Джанго - лужица ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Так, ну мне, в принципе, уже все-равно куда и на какой фильм - Азиз обещал "вкусного" и я с удовольствием "продаюсь" :D , на счет ЕВРЕЯ не знаю, мы не разговариваем (временно) ;) Кстати 31-ое в четверг - как в песне "Последний день января..." © Есть повод :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Мне друзья говорили, что Джанго лучше смотреть в оригинале, потому что фирменные Тарантиновские диалоги убились об наш перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Мы(Serg+я) хотим в кино С ВАМИ!!! Фильм (как показывает практика :drinks: ) и время ...... подстроимся! Готовы к радости общения! Ждем инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Не, ну что за люди! Любое культурное мероприятие так и норовят превратить в пьянку! :D Ну что ж, ... Четверг, так четверг. Джанго так Джанго. Учитывая, что меню уже обсудили, осталось выбрать кинотеатр и сеанс. ;) Изменено 28 Января 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения