TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Можно вот сюда, заодно посмотреть че за водоем. Мы там с батей щук ловили в далеком детстве!!!) Вобщем подъездов там практически нет, строят какие- то комплексы, вечерком еще в одно место сгоняю, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 +Ленин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 На лед ни ни!Тепло уже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ленин, ну вот... а то работа работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Если честно , так и не поняла где и во сколько встречаемся.... а то уже как бы четверг ,хотелось бы конкретики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 0Lya, щас Димасик придет и все разрулит... он место ищет поудобнее... а сбор наверняка как всегда в 11-12 на парковке перед аэропортом домодедово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 95% что место встречи будет здесь, лес, речка, поле... вечером поеду посмотрю сбор с 10:30 до 11:00 на заправке BP, это примерно через 1 км после съезда со МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 TMH, это на трассе Ростов-Дон? В смысли заправка BP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 TMH, это на трассе Ростов-Дон? В смысли заправка BP нет, это каширское шоссе в сторону аэропорта Домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Не близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Не близко! ну с ленинградки да) противоположный конец москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Незнаю точно буду ли я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Незнаю точно буду ли я! Чей та ?! Лень так не пойдеть :)) А Серега будет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Незнаю точно буду ли я! Чей та ?! Лень так не пойдеть :)) А Серега будет ?! Далековато!Да и машинами надо заниматься.Вобщем завтро скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Согласна , что далеко ....Но мы ток один разок :))) А детки будут ?! Или наш один будет ? Изменено 31 Января 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Вот такой вопрос. Что то брать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Вот такой вопрос. Что то брать надо?водку и лыжные палки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 сфинкс, Лень давай там уже не отмазывайся прыгай в машину и газуй:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ленин, ага а то такой жук, мол типо если возле дома то едем, а как чуть подальше так в кусты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Mikola, Так его Колян ато иш в кустах хочет отсидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 если это дорога на Володарского то там круто! ехал с работы через те поля, леса красивые! на полях снега много! вобщем крутяк!!11!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ленин, ага а то такой жук, мол типо если возле дома то едем, а как чуть подальше так в кусты )))Ктобы говорил! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Правильно Лёнька!!! Все этим грешат :)) всем поближе к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Так-то я всегда за!Но коробас мой минимум через неделю приедет!А задний привод почти уже не пашет :D ну фигли вы меня по полям тоскать на веревке будите?Да и ездить эту неделю надо будет!На ниссане не всегда покатаешься.Если завтра паджерика сделаем то может с Серегой приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, приезжай фрикционы те заменим )) у меня лежит ещё один хвостовик живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.