сфинкс Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, приезжай фрикционы те заменим )) у меня лежит ещё один хвостовик живой...Это уже не пакатухи будут!А хвостовикоменюхи! :D Почем хвостовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, корпус тебе не подойдет, а вот фрикционы живые... там делов то на пару часов )) главное тазик возьми чистый чтоб масло слить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, корпус тебе не подойдет, а вот фрикционы живые... там делов то на пару часов )) главное тазик возьми чистый чтоб масло слить ))Колян спасибо,но не будем фигней заниматься.Во первых сегодня пойду оплачивать тв-эшку,давно хотел. :D Во вторых эти фрики и солиноид проехали тысячи три!Они новые мля! В чем проблема даже нехочу разбераться!А ты свой хвостовик оставь!Еще прегодится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, отдай коробас на опыты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, отдай коробас на опыты ))За 5 рублей отдам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 сфинкс, ^_^ я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!! Новорязанское шоссе, в область, после съезда со МКАД, заправка НЕфтьмагистраль часиков в 10:30-11:00 поедем вот сюда http://maps.yandex.ru/?rtext=55.668080%2C3...map%2Cmap%2Csat Запишитесь в список чтобы рассчитать примерный запас необходимой еды))) П/С у кого есть столы, стулья, термосы и термопоты возьмите пожалуйста, может у кого котелок есть, тоже было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 TMH, 1. Микола 2. Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) 1. Микола 2. Ленин 3. Lexa751010+1 возьму стол и лопату Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Mikola весь список поломал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Mikola, Извени Колян с Айпада и находу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 1. Микола 2. Ленин 3. Lexa751010+1 возьму стол и лопату 4.Кактусы все :) 5.Трактористы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!! Новорязанское шоссе, в область, после съезда со МКАД, заправка НЕфтьмагистраль часиков в 10:30-11:00 поедем вот сюда http://maps.yandex.ru/?rtext=55.668080%2C3...map%2Cmap%2Csat Запишитесь в список чтобы рассчитать примерный запас необходимой еды))) П/С у кого есть столы, стулья, термосы и термопоты возьмите пожалуйста, может у кого котелок есть, тоже было бы не плохо совсем рдом со мной)но тут такое дело - Дим, я заболел! у меня 38,5... Извиняй, но видимо не поправлюсь до завтра... отлично вам потусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!! Новорязанское шоссе, в область, после съезда со МКАД, заправка НЕфтьмагистраль часиков в 10:30-11:00 поедем вот сюда http://maps.yandex.ru/?rtext=55.668080%2C3...map%2Cmap%2Csat Запишитесь в список чтобы рассчитать примерный запас необходимой еды))) П/С у кого есть столы, стулья, термосы и термопоты возьмите пожалуйста, может у кого котелок есть, тоже было бы не плохо совсем рдом со мной)но тут такое дело - Дим, я заболел! у меня 38,5... Извиняй, но видимо не поправлюсь до завтра... отлично вам потусить! 38.5?еще сорока не хватает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!! Новорязанское шоссе, в область, после съезда со МКАД, заправка НЕфтьмагистраль часиков в 10:30-11:00 поедем вот сюда http://maps.yandex.ru/?rtext=55.668080%2C3...map%2Cmap%2Csat Запишитесь в список чтобы рассчитать примерный запас необходимой еды))) П/С у кого есть столы, стулья, термосы и термопоты возьмите пожалуйста, может у кого котелок есть, тоже было бы не плохо совсем рдом со мной)но тут такое дело - Дим, я заболел! у меня 38,5... Извиняй, но видимо не поправлюсь до завтра... отлично вам потусить! 38.5?еще сорока не хватает! :D до чего не хватает?Mikola, дядь, заскочи на Окскую 3/1 я тебе твои вещи отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Лень ты завтра будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, я те позвоню ... а где нах Белкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 1. Микола 2. Ленин 3. Lexa751010+1 возьму стол и лопату 4.Кактусы все :) 5.Трактористы 6.Belkus+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 наконец то добрались до дома,спаибо Димону что всех собрал нас всех вместе покатались проста супер как обычно повстревали ну а как без этого и еслеб не китайские фаркопы которые стоят у некотарых :aggressive: то не что бы не омрачило этот прекрассный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 наконец то добрались до дома,спаибо Димону что всех собрал нас всех вместе покатались проста супер как обычно повстревали ну а как без этого и еслеб не китайские фаркопы которые стоят у некотарых :aggressive: то не что бы не омрачило этот прекрассный день :D Леха!Ну не везет тебе на китайские фаркопы! :D Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 наконец то добрались до дома,спаибо Димону что всех собрал нас всех вместе покатались проста супер как обычно повстревали ну а как без этого и еслеб не китайские фаркопы которые стоят у некотарых :aggressive: то не что бы не омрачило этот прекрассный день :D Леха!Ну не везет тебе на китайские фаркопы! :D Что случилось? как с ховером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 немного фоток ещё чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Последняя фотка класс! :rolleyes: Леха что постродало на этот раз? Опоздал я с сообщением! :D Мне фотка где фори попами стоят понравилась :D Ну и в каньене классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лех скинь все фотки и если есть то и видео на not@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 0Lya, ок. и фотки есь и видосы ща посмотрю где трос летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.