Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Некоторые уточнения и изменения: шестого февраля в жо*у приехали два синебота на ниссане цефиро. Пострадал выпуск, бампер, чутка фартук и уголок ниши. Бампер и все крепления, клипсы, куплены новые в оригинале, покрашено и установлено. Выпуск новый инвидиа q300, сидухи стишные с подогревами и подушками. Масло поменяно тысячу км назад. Пробег 174600. Фото до ремонта есть. Заберите кто нить помоечку)) цена торгуема.. Заказана новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rus-tam, И что?Падж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 керя, нет:) Остаюсь на субе. У vic заберу белий овосчь, отдает со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rus-tam, Рустам, ты где так больно ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) керя, нет:) Остаюсь на субе. У vic заберу белий овосчь, отдает со скидкой. Овощь, особенно белий - бесцэнен!!! Даже не мещьтай ))))))) Rus-tam, Рустам, ты где так больно ударился? Эт он перемерз малость да и мечты о камри покоя не дают :D :D :D Изменено 10 Марта 2013 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rus-tam, Рустам, ты где так больно ударился? А вот))))) vic, как не отдашь?? :o Ты мне обещал! Гасс, экономия.. лайт лифт.. Вот так вот верь клубням.. Нафига я свою продал тады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rus-tam, я иво внуку обещал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Rus-tam, я иво внуку обещал )))) Разбил мечту гат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения