Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, нормальные люди спят Лёнь :) это только не нормалные (как я) работают ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 всем привет!только очнулся.Лен спасибо что собрала нас вчера всех вмести отдохнули классно смотрел фотки у меня одна пьянка запечатлена страшно выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 всем привет!только очнулся.Лен спасибо что собрала нас вчера всех вмести отдохнули классно смотрел фотки у меня одна пьянка запечатлена страшно выкладыватьКак те мои видюхи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Все в тему"сходняк 23 февраля!" :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, какой ты шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, какой ты шустрыйдэжавю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Друзья, все наши фото выложены в нашей группе. http://vk.com/album-45513001_169903862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Друзья, все наши фото выложены в нашей группе. http://vk.com/album-45513001_169903862 Нормуль!Можно с десяток фоток сюда кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 KAKTYC, да тут полфорума нет в соц.сетях...поэтому такие ссылки выглядят как издевательство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ну 260 фоток грузить сюда это убийство... извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 0Lya, а зачем тогда ссылкит давать при таких изначальных условиях? ;) Можно было бы как Лёня аписал, 10 самых интересных и сюда залить.....Да что я вас учу......сами взрослые...делайте как хотите.....Просто потом не удивляйтесь, что ваш узкий круг не растёт...при таком отношении к клубням . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А мы удивляемся?! Кому интересно тот найдет способ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 0Lya, а зачем тогда ссылкит давать при таких изначальных условиях? ;) Можно было бы как Лёня аписал, 10 самых интересных и сюда залить.....Да что я вас учу......сами взрослые...делайте как хотите.....Просто потом не удивляйтесь, что ваш узкий круг не растёт...при таком отношении к клубням .Вадим, попробуй по ссылке на фотки кликнуть. Хотя бы разок. Глядишь, вопросы исчезнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 0Lya, ок! Удачи! Я есть в контакте...но при таком отношении принципиально не пойду смотреть. Аминь. KAKTYC, см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 :)) Простите, но у меня ребенок менее обидчив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Это не мой отношение к вам. Это ваше отношение к этому Клубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ленок!!! Спасибо , что нас собрала :))) Было , очень весело и задорно!!!! Встретимся со всеми Желающими 23 -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 0Lya, ок! Удачи! Я есть в контакте...но при таком отношении принципиально не пойду смотреть. Аминь. И как нам теперь с этим жить!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 0Lya, ок! Удачи! Я есть в контакте...но при таком отношении принципиально не пойду смотреть. Аминь. [qoute] И как нам теперь с этим жить!? :D Леня, ты лучший! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Это не мой отношение к вам. Это ваше отношение к этому Клубу!На счет отношения к клубу!:Всех преглошаем отметить 23 февраля в ресторане Репин!В химках.Будем рады всем! пишемся тут: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=36908&hl= Вить,может правда закинуть с десяток фоток?!Я пока в контакте не зарегился,сылки не мог смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Это не мой отношение к вам. Это ваше отношение к этому Клубу!На счет отношения к клубу!:Всех преглошаем отметить 23 февраля в ресторане Репин!В химках.Будем рады всем! пишемся тут: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=36908&hl= Вить,может правда закинуть с десяток фоток?!Я пока в контакте не зарегился,сылки не мог смотреть! Лень, щас там без регистрации все фотки видны. Просто жмешь на ссылку. Тебе весь альбом откроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Несколько фоток с вашего позволения,я всежтаки выложу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Молодец Ленька :))) Только бы , по больше фоток )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Молодец Ленька :))) Только бы , по больше фоток ))))Подкалываешь? :D Да не ворос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.