EVA Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Subaru Impreza WRX в деле (Видео) 01.08.2007, Бибик Антон Subaru Impreza WRX нового поколения ещё не появилась в продаже, но уже побывала на тесте, видеоотчет о котором мы вам и представляем. http://carsguru.ru/news/art/1376.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А не сильно ли ее кренит в поворотах?Или не прав, на Импрезе не катал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А не сильно ли ее кренит в поворотах?Или не прав, на Импрезе не катал...вот мне тоже показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 А не сильно ли ее кренит в поворотах?Или не прав, на Импрезе не катал...это же WRX, на нынешнем поколении на WRX стоит такая же подвеска как и на простом атмосфернике, а уже на СТИ координально другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Чисто визуально машина всё равно не нравится ...слишком всё просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 STI в делеhttp://www.youtube.com/watch?v=5WLwlyzD6nU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Мне понравилась СТЙ, выглятит очень хорошо, достаточно самобытна. Думаю она найдет своего покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А мерина показательно обошла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Странно всё это, это японская праворукая машина, сделана в японии, точнее ещё не доделана, а ездила она в нюрбургринге, это в германии, как она туда попала и зачем? Что в японии нету расс? :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Странно всё это, это японская праворукая машина, сделана в японии, точнее ещё не доделана, а ездила она в нюрбургринге, это в германии, как она туда попала и зачем? Что в японии нету расс? :unsure: <_< А мерен это просто чел который захотел там покататься, стоит это вроде 30 евро, и я так подозреваю что мерен и не знал что это его обогнало :)Мерин по моему это новая С-шка универсал, она еще в серию не запущена, тоже тестируется. Понятно что они не гонялись, просто япы видимо фрагмент спецом вставили... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.